1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Hustler TV und Dorcel TV dunkel

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Jar Jar Bings, 27. August 2013.

  1. Jar Jar Bings
    Offline

    Jar Jar Bings Meister

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Internet
    Hallo

    Ich habe einen kleinen Server für mein Zu Hause.
    Da habe ich unter anderem eine ORF Karte drin und das Austria Sat Paket.
    Es kam schon immer seit ein paar Tagen die Meldung, dass der Sender abgestellt bzw. eine Frequenzänderung statt findet.
    Nun ist es soweit, die beiden Sender sind dunkel.

    Starte ich mit meiner Dreambox 500 HD einen Sendersuchlauf, finde ich die neue Frequenz nicht :(
    Ich habe eine 0085 ORF Karte.
    Kann mir bitte jemand weiter helfen?

    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hustler TV und Dorcel TV dunkel

    Ich glaube kaum, daß du eine 0085 Karte hast, eher eine 08/15. Nee, im Ernst, entweder 0d05 oder 0d95 wird's schon sein.
    Dafür war doch das Band (seit Monaten) da, damit man die Frequenz weiß: 12722 H 22000 5/6.
     
    #2
  4. Jar Jar Bings
    Offline

    Jar Jar Bings Meister

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Internet
    AW: Hustler TV und Dorcel TV dunkel

    Genau deswegen habe ich mich gemeldet...

    Meine DM 500 Sucher ergibt: 0 Kanäle gefunden....
     
    #3
  5. Satpal
    Offline

    Satpal Meister

    Registriert:
    8. Januar 2012
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hustler TV und Dorcel TV dunkel

    Im Laufband stand doch auch, daß jetzt in MPEG-4 gesendet wird. Klingt mir sehr danach, daß du die Suche in DVB-S machst und nicht in DVB-S2. Bei einem automatischen Suchlauf sollte der Transponder allerdings korrekt gefunden werden.
    Hat aber nach wie vor nichts mit CCcam zu tun.
     
    #4
  6. Jar Jar Bings
    Offline

    Jar Jar Bings Meister

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Internet
    AW: Hustler TV und Dorcel TV dunkel

    Hallo

    Ja, es sollte mit CCcam nichts zu tun haben erstmal...
    Ja, ich mache den Automatischen Suchlauf incl. S2...
    Manuelle Frequenzeinstellungen auf Hustler TV eingestellt..

    Beim automatischen Suchlauf findet er keinen Hustler oder Dorcel ect.
    Beim Manuellen Sichlauf steht: 0 Kanäle gefunden.

    Woran mag das liegen?

    Vielen Dank
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Hustler TV und Dorcel TV dunkel

    Hallo JAR Jar Bings,

    vielleicht deine Schüssel nicht exakt genug für diese Sender eingerichtet.


    Mlg Pilot
     
    #6
  8. Jar Jar Bings
    Offline

    Jar Jar Bings Meister

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Internet
    AW: Hustler TV und Dorcel TV dunkel

    Hallo
    Kurze Rückmeldung... Die Sender wurden gefunden - mein Fehler, hatte eine Kleinigkeit beim Sendersuchlauf falsch eingestellt :emoticon-0124-worri

    Gut, die Sender sind aber dunkel.
    Hat das etwas damit zu tun, dass die als Vorraussetzung die neue ORF ICE Karte wollen?
    Das Paket habe ich wie gesagt ganz legal.
     
    #7
  9. Vechtebock
    Offline

    Vechtebock Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hustler TV und Dorcel TV dunkel

    Ich poste mein Problem mal hier!

    Ich habe eine Viaccess-Karte um Hustler und Dorcel über Astra 19.2 Ost zu erhellen. Hustler wurde sofort erhellt, aber Dorcel bekomme ich mit Cccam nicht hell ab 23 Uhr. Geht das überhaupt und wenn ja, wie müßten die Einstellungen in einem Server mit IPC sein um sharen zu können?



    Update: Mit Oscam Karte entsperrt. Nun laufen beide Sender so wie sie sollen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. August 2013
    #8
  10. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hustler TV und Dorcel TV dunkel

    Wird wohl daran liegen ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    Pilot, Vechtebock und laila-no1 gefällt das.
  11. Jar Jar Bings
    Offline

    Jar Jar Bings Meister

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Internet
    Bis jetzt hatte ich noch nie Probleme mit Hustler usw.

    Auf der Homepage von denen steht, dass man eine ORF ICE braucht und ein CI+ Modul.
    Das heißt, mit meiner "alten" Karte, mit der Seriennummer 0085... geht das also nicht mehr?

    Leute?
    Bitte um Hilfe :/
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 2. September 2013
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Hustler TV und Dorcel TV dunkel

    Hallo Jar Jar Bings,

    bleibt auch dunkel.
    Grund: Austria Sat hat die Verschlüsselung geändert.
    Wir nur noch hell mit Abo Karten.

    Mlg Pilot
     
    #11
  13. Jar Jar Bings
    Offline

    Jar Jar Bings Meister

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Internet
    AW: Hustler TV und Dorcel TV dunkel

    Hallo

    Ich habe ein Abo!
    Auf einer 0085 ORF Karte.
    Ebenso habe ich eine sogenannte ICE Karte hier.
    Muss ich das Abo von der alten Karte auf die neue übertragen lassen oder gehen die alten ORF Karten auch noch und das Problem liegt wo anders?

    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. September 2013
    #12
  14. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Hustler TV und Dorcel TV dunkel

    Du musst das bestehende Abo auf deine ICE-Karte umbuchen lassen.
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. Jar Jar Bings
    Offline

    Jar Jar Bings Meister

    Registriert:
    13. März 2010
    Beiträge:
    923
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Internet
    AW: Hustler TV und Dorcel TV dunkel

    Vielen Dank!

    Jetzt kommen wir der Sache schon näher....
    Gut, ich hänge nun bei meinem nächsten Schritt fest und bitte innigst um Hilfe!
    Abo ist bereits umgebucht.

    Nun:
    Ich habe wie gesagt einen kleinen Server für mein Heimnetzwerk.
    Es handelt sich hierbei um einen Debian Server, auf dem CCcam läuft.
    Dreamboxen habe ich 3 im Haus, alle laufen mit CCcam.

    Um nicht an meinem Server rumpfuschen zu müssen, nach dem Motto "Never touch a Running system" will ich nun folgendes machen...

    Die neue ORF Karte soll in meiner Dreambox drin bleiben, sozusagen als Server.
    Habe gelesen, dass dies nur mit Oscam funktionieren soll oder wird.
    Ebenso habe ich gelesen, dass man per Oscam an einem Server (in diesem Fall an meinen eigenen) und dieser Server dann aber mit CCcam weiter sendet.

    Meine Dreambox soll dann so eine N Line an der Server schicken, welcher wiederum auf per CCcam auf meine Dreamboxen weiter gibt.
    Das klappt ja so oder?

    Bitte hier nun um Hilfe, denn ich blicke einfach nicht ganz durch :(
    Hier bitte ich um Schritt um Schritt Hilfe, das heißt, erstmal meine Karte bzw. die Sender an meiner Dreambox hell zu bekommen.
    Würde sich bitte jemand erbarmen, wie man sowas einrichtet bzw. welche Dateien, mit welchen Inhalt wo auf der Dreambox gespeichert werden müssen?

    Vielen vielen Dank!!!!
     
    #14
  16. B.G.A.
    Offline

    B.G.A. Meister

    Registriert:
    5. November 2012
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Deliriumstan
    AW: Hustler TV und Dorcel TV dunkel

    Hi Jar Jar Bings

    Auf der Box mit der Karte (Server) bitte NUR OsCam laufen lassen. Was du gelesen hast, betrifft das Sharen vom Server zu anderen Boxen. Dafür stehen in OsCam dann verschiedene Protokolle bereit. Das sind dann u.a. Cccam und Camd.
     
    #15

Diese Seite empfehlen