1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Humax VACI 5300

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von sirop, 25. Januar 2009.

  1. sirop
    Offline

    sirop Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe HUMAX VACI 5300. Habe heute versucht mit Hilfe von ToH3.4_HoT11.0 ihn hell zu bekommen, aber nichts gelungen! Hat E-ID gezeigt. Brauche ich anderer ToH хххх ? Wo es zu bekommen? Und noch, habe HVC10609_HF_1.3_PL installiert, alles ist auf hurra gegangen, aber..... Die geschlossenen Kanäle blieben geschlossen! Wie soll ich sie mit HVC10609_HF_1.3_PL öffnen.? Keine PMTS-Tabelle wie es bei ToH gibt . Was soll ich machen?:13:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Humax VACI 5300

    welche geschlossenen Kanäle willst du denn sehen??
    oder funktioniert deine Pw Karte nicht??
     
    #2
  4. Ilesha04
    Offline

    Ilesha04 Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Humax VACI 5300

    Hallo,

    weiß nicht viel, aber soviel, daß die HoT 11.0 nicht auf dem 5300 läuft.
    Der 5300 hat keinen Irdeto chip.
    Kannst nur die Originalsoft drauf laufen lassen, kein EMU.

    Gruß

    Ilesha04
     
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Humax VACI 5300

    dann bleibt dir wohl nur noch das Diablo Cam,damit funzt es in deinem Resi
     
    #4
  6. Ilesha04
    Offline

    Ilesha04 Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Humax VACI 5300

    Hallo,

    du meinst die Soft von Alex um Polen zu schauen.
    Die Soft ist aber von Oktober letzten Jahres und ich glaube inzwischen hat Polsat auch auf Nagra 3 umgestellt.

    Da geht wohl nichts mehr.

    Gruß

    Ilesha04
     
    #5
  7. Humi5400
    Offline

    Humi5400 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Humax VACI 5300

    Der Humi 5300'er lief mit emu z.B PW und andere... seit alle ein wechsel vorgenommen haben geht es leider nicht mehr, was zu zeit geht ist ORF und ein paar ( sehr wenige) andere.
     
    #6

Diese Seite empfehlen