1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Humax PR-Fox C mit Premiere Abo

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Mericson, 29. März 2009.

  1. Mericson
    Offline

    Mericson Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    servus leute,

    also hba bei mir im zimmer ne DBox2 stehen mit nem 4er Abo und ner SO2 Karte
    funkz auch ohne Probs


    würde halt gerne mit dem Humax da auch gerne Premiere schauen im WOhnzimmer, der hat ja einen kartenschach aber leider wird das ding net hell.

    meine Fragen
    wird das ding überhaupt mit einer So2 hell?
    Gibt es vielleicht Emus?
    oder ene andere Lösung?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. GuruHacker
    Offline

    GuruHacker VIP

    Registriert:
    24. Januar 2009
    Beiträge:
    647
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax PR-Fox C mit Premiere Abo

    -Nein
    -Nein (gild für Brummi)
    -Anderer Reciver oder ein CI-Modul (hat der Reciver ein CI-Interface?)
     
    #2
  4. Mericson
    Offline

    Mericson Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Humax PR-Fox C mit Premiere Abo

    weis net was du meinst
    kenn mich da net aus

    wies nur das da ne Karte rein kann mehr nicht...
     
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Humax PR-Fox C mit Premiere Abo

    der Resi hat keinen CI Schacht,also nichts mit Modul
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Humax PR-Fox C mit Premiere Abo

    Hallo Mericson,

    Dein Fox Box funktioniert nur mit einer V13 Karte. Es wurde eine Zwangsudate von Premiere durchgeführt.
    Leider gehen auch keine EMUs. Da Sie keinen Ci Schacht hat kannst Du auch keine Cams einstzen.
    Ich hatte auch so eine Box. Darum habe ich mich von Ihr getrennt.

    MLG piloten
     
    #5
  7. Mericson
    Offline

    Mericson Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Humax PR-Fox C mit Premiere Abo

    ok
    Vielen Dank für die Infos

    ab mit der Kakke in den Keller
     
    #6

Diese Seite empfehlen