1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HUMAX ICord HD 160 GB - Tonstörung asynchron

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von Luisroyo, 4. Mai 2009.

  1. Luisroyo
    Offline

    Luisroyo Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen und ich hoffe ich bin mit meinem Problem nicht allein!
    nachdem ich mich Anfangs für ein Kathrein UFS 910 entschieden hab und von dem Gerät doch entäuscht war, da es während des Updates oder Neueinrichtung jedesmal abstürzte oder sonst jegliche funktion einstellte und auch der Ton zwischen durch stark rauschte oder auch asynchron zum Bild war, gab ich das Gerät zurück und entschied mich nun für den Humax ICord HD mit 160 GB HD. Nach dem ersten Einschalten und Einrichtung des Gerätes war ich schon sehr angetan von dem Gerät doch nach kurzer Zeit traten auch bei dem Humax die beschriebenen Tonprobleme auf! Hat jemand hier auch das Problem?

    Anschluss über HDMI an LG 42LG6000, 60er Schüssel, Skymaster Uni LNB 2db, 4 fach geschirmtes Kabel.

    PS: ich hab alle HDMI Anschlüsse am Gerät geteste doch das Problem besteht weiterhin. PS3, DVD über HDMI keine Probleme...

    Danke für Eure Mithilfe

    mfg
    Luis

    PS: kann es letztendlich am DETC Telefon von MEDION liegen???

    Wenn ja bereu ich die 50€ mehr für mein HUMI nicht!!!
     
    #1

Diese Seite empfehlen