1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Humax HD FOX und Sky?

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von cr_aus_d, 7. Mai 2010.

  1. cr_aus_d
    Offline

    cr_aus_d Newbie

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    hab seit gestern den Humax DH FOX mit HD+ Abo.
    Meine Frage ist ob dieser Sky fähig ist.
    und wenn ja was ich dafür noch benötige.
    Über eine Antwort wäre ich sehr dankbar.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sukram1
    Offline

    Sukram1 Ist oft hier

    Registriert:
    5. August 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Humax HD FOX und Sky?

    Der HD Fox hat ja einen CI-Slot. Brauchst halt noch ein entsprechendes CAM dazu (für S02 Karten entweder ein Alphacrypt light oder für S02 und alle anderen ein Diablo) ;) Im internen CA-Slot für HD+ geht IMHO da nix ...

    Gruß,

    Markus.
     
    #2
  4. xtremmatrix
    Offline

    xtremmatrix Newbie

    Registriert:
    25. November 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax HD FOX und Sky?

    Hallo,ich habe Humax HD Fox und meine Frage ist wie ich Sky hell kriege.kann jemand mir helfen bitte.danke
     
    #3
  5. God of Fire
    Offline

    God of Fire Newbie

    Registriert:
    22. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax HD FOX und Sky?

    würde mich auch interessieren danke
     
    #4
  6. FalconXP
    Offline

    FalconXP Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Humax HD FOX und Sky?

    Hi,

    also mit dem Diablo WiFi Modul funktioniert das. Zwar nicht optimal, aber es klappt. Manchmal brauchen die Sender bis zu 30 Sekunden zum hell werden, manche werden sofort hell, manche gar nicht. Ganz unterschiedlich, hab noch nicht so richtig verstanden, warum wann welcher Sender hell / nicht hell wird.

    Wenn Sie aber mal hell sind, dann bleiben Sie das auch.
     
    #5
    God of Fire gefällt das.
  7. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax HD FOX und Sky?

    Gibt es ein Firmwareupdate für den HD-Fox, damit man CCcam installieren kann? Die Box hat ja Usb und Lan, also müsste es doch eigentlich eine Software geben oder?
     
    #6
  8. Monjy
    Offline

    Monjy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax HD FOX und Sky?

    Push...

    Das würde mich auch mal intressieren !
     
    #7
  9. Monjy
    Offline

    Monjy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax HD FOX und Sky?

    Keine Antwort ?
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Kurz und knapp nein.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9

Diese Seite empfehlen