1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Humax HD 1000

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von mr-heildnix, 2. Juli 2009.

  1. mr-heildnix
    Offline

    mr-heildnix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi
    und zwar ich hab diesen resi, wie geschrieben. Dieser war bei mir in betrieb, alles ok. Jetz hab ich ihn umgestellt wo früher ein smart mx40 war. So das Ende vom Lied es gingen auf dem humi nur noch ard und br und die auf dem gleichen transponder. Dann kabel angeschaut und gesehen da is nen verbindungstück dazwischen. Deswegen meine Vermutung dass es sicher daran liegen muss. So nun meine Frage: Wie kann ich es hinkriegen dass der humi mir wieder bilder zeigt, ohne das kabel zu erneuern?

    mfg mr-heildnix
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Humax HD 1000

    sory ich binn nicht in stande zu enzifern was du da geschriben hast ( ligt vol an der hitzte )
    aber ich fermute das bei dir in dem Humax der stecker abgerisen ist ?? oder habe ich da was total falsch verstanden ??
     
    #2
  4. mr-heildnix
    Offline

    mr-heildnix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax HD 1000

    ok ne da verstehst du was falsch
    das kabel das zwischen antenne und receiver ist, sind sozusagen zwei kabel die mit einem verbindungsstück verbunden sind^^ und da werden iwie frequenzen gestört. der receiver funtzt einwandfrei wenn ich es an die schüssel mit nur einem durchgängigen kabel anschließe.

    mfg mr-heildnix
     
    #3
  5. satin
    Offline

    satin VIP

    Registriert:
    6. Mai 2009
    Beiträge:
    885
    Zustimmungen:
    1.419
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Im technisch-künstlerischem Bereich
    Ort:
    Dribdebach
    AW: Humax HD 1000

    Was ist das für ein Verbindungsstück - genaue Bezeichnung oder Foto wäre hilfreich!

    So etwas eventuell?

    [​IMG]
     
    #4
  6. mr-heildnix
    Offline

    mr-heildnix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Humax HD 1000

    also thema hat sich erledigt ich hab den mx40 sozusagen dazwischen gehängt. Satkabel in den Mx 40 rein, satkabel an den loop out gehängt und daran dann den humax, dann gings iwie. Ka warum. Der mx40 is auch nicht am strom, somit vertärkt er das siganl auch nicht. Naja so lange es funktioniert. Ne is so nen einfaches verbindungstück.
    [​IMG]

    mfg mr-heildnix
     
    #5

Diese Seite empfehlen