1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Humax HD 1000 + Diablo CAM

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von -=Blackice=-, 8. September 2008.

  1. -=Blackice=-
    Offline

    -=Blackice=- Newbie

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi @ all,

    sorry falls meine Frage schon mehrfach gepostet sein sollte.
    Funktioniert das aufhellen noch mit dem Diablo CAM Modul und dem Humax HD 1000 (Sat)???
    Muss man bestimmte Einstellungen beachten??

    Bitte um Feedback
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. @nd1
    Offline

    @nd1 VIP

    Registriert:
    2. August 2008
    Beiträge:
    1.651
    Zustimmungen:
    416
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Humax HD 1000 + Diablo CAM

    Joa funktioniert bei mir wunderbar, gewisse Einstellungen musste ich keine beachten
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Humax HD 1000 + Diablo CAM

    Diablo Funktioniert im Humax HD1000
     
    #3
  5. BAENZ
    Offline

    BAENZ Newbie

    Registriert:
    26. September 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Humax HD 1000 + Diablo CAM

    Hi all

    Hab n prob. mit meiner HD 1000C.
    Also hab alles aufgebrutzelt - Sendersuche durchgeführt.
    Alle gefunden.

    Settings:

    Sealth 2.50

    Cadis File: (Cadis)
    Auto PMT: ON
    Emulators: ON
    N2 AU: ON
    Emulatoes priority: (1:Emu - 2:Cards)
    Fixed CW: (OFF)
    SmartCard Mess: (Show Newer)

    Wenn ich in der Config die Einstellungen mache wird TC hell. Kann durch alle Sender zappen, alle hell. Gehe auf einen Freien Kanal.
    Nach 2 Min. zappe ich nochmals auf Tc - hab ich 1 extra auf dem Kanal aber EPEG von TC ist noch drauf. Alle andern Tc wieder dunkel. Da soll mal einer schlau werden?

    Vieleicht hat jemand eine "Blitz Idee" woran das liegen Könnte.
     
    #4
  6. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Humax HD 1000 + Diablo CAM


    hallo!

    Probiermal mit diesen einstellungen
    Caids File: Caids
    Auto PMT: OFF nur für TPS AU auf ON
    Emulators: ON
    N2 AU: OFF nur für PW AU auf ON
    Emulators Priority: 1:Emu, 2.Cards
    Fixed CW: OFF
    Smart Card Mess.: Show never
     
    #5
  7. BAENZ
    Offline

    BAENZ Newbie

    Registriert:
    26. September 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Humax HD 1000 + Diablo CAM

    Danke für den Tipp. Hab`s ausprobiert. Geht so leider auch nicht. Hab schon versucht den loader 2.03 zu finden. Ich glaube es könnte an der loaderversion liegen. meine suche ist leider erfolglos geblieben. :31:
     
    #6
  8. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Humax HD 1000 + Diablo CAM

    Ein Kumpel von mir hat den selben Resi mit Diablo cam und bei ihm hat Funktz,sry aber mehr weiß ich auch nicht!
     
    #7

Diese Seite empfehlen