1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hüpfende Seite

Dieses Thema im Forum "Lob - Kritik - Vorschläge" wurde erstellt von Florian7, 5. April 2010.

  1. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    Hallo,

    ich habe seit heute eine Problem, das die angezeigte Seite hin und her springt.
    Dies hat meiner Meinung nach mit dem Banner´n oben auf der Seite zu tun.
    Hat wer sonst noch das Problem?

    LG
    Flo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.425
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Hüpfende Seite

    wie meinst du das......hin und her springt???
     
    #2
  4. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Hüpfende Seite

    Habe das gleiche Problem. Das ist bei mir aber nur beim FireFox. IE funktioniert.

    Wird der Banner vom DEB geblockt ist der Fehler weg.


    EDIT:

    Jetzt scheint es wieder zu funktionieren
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2010
    #3
  5. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Hüpfende Seite

    Hi,

    ich bin auch mit FF unterwegs.
    Hin und Her springen heißt, die Zeilen verspringen.

    Aber wie grigo schon schreibt ist das Problem heute behoben.

    Meiner Meinung nach hatte es mit dem neuen Banner der Auktionbay oben auf der Seite zu tun, der Banner passte wohl nicht ganz ins Feld und vergößerte den Header.

    Ich denke Cheffe arbeitet schon daran.
     
    #4
  6. senkron24
    Offline

    senkron24 Spezialist

    Registriert:
    9. Oktober 2008
    Beiträge:
    540
    Zustimmungen:
    66
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Hüpfende Seite

    und bei mir auch problem wenn ich irgend wo klike komt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und kann kaum wass machen :(
     
    #5
  7. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.016
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: Hüpfende Seite

    An dem Tag wo das Bild bei mir auf und ab gesprungen ist habe ich ein paar Stunden vorher einen Beitrag vom Phantom gelesen, wo er den Einsatz eines neuen Servers angekündigt hat. Vielleicht hing es damit zusammen.

    Gruß mishka202
     
    #6

Diese Seite empfehlen