1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HTPC mit TV Karte (DVB-S) und Ci Modul?

Dieses Thema im Forum "HTPC Allgemein" wurde erstellt von B-Hard, 20. April 2012.

  1. B-Hard
    Offline

    B-Hard Newbie

    Registriert:
    20. April 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Forengemeinde,

    Ich verbringe jetzt schon ca. 2 Wochen mit dem Durchforsten diverser Foren und werde einfach nicht schlau daraus da ich bis jetzt kein How To oder erklärung gefunden habe.

    Folgendes habe ich vor:

    Ich möchte in meinen HTPC eine TV Karte einbauen mit der ich HD+ Sender (Orf 1,2 ATV usw) empfangen kann.

    Welche Karte brauche ich dazu? eine mit CI Schacht das weiß ich schon...

    Aber wie funktioniert das Prinzip? Ich wäre über Links wo ich mich einlesen kann sehr dankbar!
    Ziel ist es über XBMC Fernsehen zu können.

    Habe ich das geschaft werde ich auch ein How to dazu erstellen bzw. mein derzeitiges Erweitern!

    ich bitte euch hiermit um Infomaterial mit denen ich mein Wissen erweitern kann ;)

    Danke
     
    #1
    harhozi gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.029
    Zustimmungen:
    8.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
    harhozi gefällt das.
  4. B-Hard
    Offline

    B-Hard Newbie

    Registriert:
    20. April 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nun ja, Sky interessiert mich nicht, mir wäre nur die Deutschen HD+ Sender und ORF wichtig... Auch steht in dem Thread leider nichts über die Software/Plugins die benötigt werden DVBViewer usw...?
     
    #3
    harhozi gefällt das.
  5. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.029
    Zustimmungen:
    8.234
    Punkte für Erfolge:
    113
    das geht nur per cs wie extra schrieb
     
    #4
  6. B-Hard
    Offline

    B-Hard Newbie

    Registriert:
    20. April 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dann wird mir die originale ORF Smartcard auch nichts nützen um dies freizuschalten oder?

    Dachte man kann das mit Emulatoren und bestimmten Keys freischalten... schade!
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Nein, die ORF Karte schaltet Dir kein HD+ frei. Verschiedene Verschlüsselungssysteme...
     
    #6

Diese Seite empfehlen