1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HTC Touch2 Vorinstalliertes Navigon in Vollversion ändern

Dieses Thema im Forum "Navigon für Windows Mobile" wurde erstellt von camouflage, 12. September 2010.

  1. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    Habe das HTC Touch 2 mit vorinstalliertem Navigon 7. Besteht die Möglichkeit das 30 Tage Testprogramm mit einem Key-Gen oder ähnlichem in eine Vollversion zu verwandeln.Oder was muss ich veranstalten das es läuft?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HTC Touch2 Vorinstalliertes Navigon in Vollversion ändern

    Ob das geht, weiß ich nicht. Aber du kannst dir auf jeden Fall mal diese Version ansehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: HTC Touch2 Vorinstalliertes Navigon in Vollversion ändern

    Heißt also keine andere Möglichkeit außer Neuinstallation?
     
    #3
  5. Hammermade
    Offline

    Hammermade VIP

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: HTC Touch2 Vorinstalliertes Navigon in Vollversion ändern

    Hallo camouflage,

    du kannst auch einfach deinen Navigon- Ordner ersetzen,
    die *.cab erstellt eigentlich nur eine Verknüpfung im Startmenü.

    Gruß

    Hammermade
     
    #4
  6. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: HTC Touch2 Vorinstalliertes Navigon in Vollversion ändern

    Muss mich mit der Ganzen Geschichte erst mal anfreunden.
     
    #5
  7. camouflage
    Offline

    camouflage VIP

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    5.440
    Zustimmungen:
    3.516
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: HTC Touch2 Vorinstalliertes Navigon in Vollversion ändern

    So habe Rockets Rat befolgt und die Datei geladen und auch installiert. Navigon startet auch aber zeigt keine Karten an.Muss ich die nun noch extra laden? Wenn ja welche passen zu diesem Proggi?<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >.Blicke da nicht so ganz durch.
     
    #6
  8. Hammermade
    Offline

    Hammermade VIP

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: HTC Touch2 Vorinstalliertes Navigon in Vollversion ändern

    Moin camouflage,

    Alle 7er Karten sollten laufen,
    du mußt aber alle Files, die Karte und alle Zusatzfiles ("Zwerge", *.nfs Dateien) aus dem gleichen Quartal im Ordner "MAP" haben.
    Im Zweifelsfall den Inhalt des Ordners "MAP" löschen und nur mit aktuellen Dateien befüllen.
    So sollte der Ordner "MAP" aussehen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gruß

    Hammermade
     
    #7

Diese Seite empfehlen