1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

htc touch

Dieses Thema im Forum "PDA und MDA" wurde erstellt von meistera1983, 1. Juni 2009.

  1. meistera1983
    Offline

    meistera1983 Newbie

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Tischler
    Ort:
    Keller :)
    servus an alle, hab einen htc touch von t-mobile. wollte eine vodafone karte reinmachen das handy ist aber mit sim lock gesperrt.
    weis einer wie man diesen sim-lock wegmacht?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bastisdad
    Offline

    Bastisdad VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    1.896
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    in der Nähe von
    #2
  4. meistera1983
    Offline

    meistera1983 Newbie

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Tischler
    Ort:
    Keller :)
    AW: htc touch


    kostet was!!!!:agree:
     
    #3

Diese Seite empfehlen