1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HTC Touch HD

Dieses Thema im Forum "Navigon für Windows Mobile" wurde erstellt von HHS, 11. April 2011.

  1. HHS
    Offline

    HHS Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    welche Version läuft denn auf einem HTC Touch HD mit Windows Mobile 6.5 und einer Auflösung von 480x800.

    Komme hier nicht so ganz klar, welchen Threat ich lesen muss...
    Aktuell habe ich Navigon 7.4.3, welches ich mir vor 1-2 Jahren auch hier raus gezogen habe, allerdings wurde hier selber Hand angelegt damit es funktioniert... Was nicht immer ganz 100%ig mit der Anzeige passte. Nun wird es sicherlich doch auch eine neuere Version geben, die passt.

    Jetzt schon mal vielen Dank an denjenigen der mir hilft!

    Grüße, Marco
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HTC Touch HD

    Hallo, du hast in falschen Bereich gepostet.
    Ich verschiebs mal in den Softwaresupport.
    Die beste Version für dein Gerät, ist diese da:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. HHS
    Offline

    HHS Newbie

    Registriert:
    31. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HTC Touch HD

    vielen dank!
     
    #3
  5. ibbor
    Offline

    ibbor Newbie

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HTC Touch HD

    Habe seit heute auch ein HTC Touch HD und bin auf der suche nach einem lauffähigem Navi doch leider ohne Erfolg.Zum teil läuft die Software nicht oder die Links sind nicht mehr verfügbar.Am besten wäre Tom Tom da ich auch ein TTone se nutze.Hat da jemand was für mich?
     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HTC Touch HD

    Falls du auf der Suche nach Navigon bist, da lang:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5

Diese Seite empfehlen