1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Htc hd2

Dieses Thema im Forum "Windows Mobile 6.x Handys Allgemein" wurde erstellt von IDDQD, 2. Januar 2010.

  1. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    Hat vielleicht einer von euch dieses Handy schon und kann was dazu sagen? bin am überlegen es mir zu meinem Vodafone Vertrag zu holen :)

    wäre nett hier ein paar persönliche Meinungen dazu lesen zu können
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. erwinruff
    Offline

    erwinruff Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Htc hd2

    Hallo,
    habe das Tel mit Vodafone Branding.
    Vodafone hängt mit den ROM Updates hinterher, d.h. es gibt für die ungebrandten schon Updfates, die man auf das von Vodafone aber nicht installieren darf.
    Ich versuche gerade TT7 drauf zu installieren, bin aber wohl zu blöde ;-((
     
    #2
    IDDQD gefällt das.
  4. Hammermade
    Offline

    Hammermade Chef Mod

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: Htc hd2

    Hallo IDDQD,

    Mit den Software-Updates sieht es bei T-Mobile genauso aus.
    Sonst ist es super schnell, leicht und sieht verdammt gut aus.

    Gruß

    Hammermade
     
    #3
    IDDQD gefällt das.
  5. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Htc hd2

    danke euch beiden erstmal für die interessanten infos was ROM und branding angeht,

    hat man denn irgendwie überhaupt die möglichkeit ein UNGEBRANDETES HD2 mit vertrag zu bekommen?!
     
    #4
  6. Hammermade
    Offline

    Hammermade Chef Mod

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: Htc hd2

    Mit Vertrag und vergünstigt eher nicht,
    aber die Möglichkeit ein selbst gekochtes oder HTC ROM zu flashen ist nun problemlos möglich,
    weil man mittlerweile den Bootloader erobert hat.

    Gruß

    Hammermade

    PS: Habe gerade das HTC Rom ohne weitere Probleme auf mein T-Mobile HTC LEO aufgespielt.
    Falls jemand Interesse hat kann ich die nötigen, zusammen gesammelten Files zu Verfügung stellen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2010
    #5
    IDDQD gefällt das.
  7. Murdoc666
    Offline

    Murdoc666 Newbie

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Htc hd2

    Schau dich mal hier um, das Forum kann ich dir nur an Herz legen, wenn du darauf abzielst in die PocketPC-Welt einzusteigen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß
    Murdoc
     
    #6
    IDDQD gefällt das.
  8. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Htc hd2

    erfahrungsberichte habe ich zur genüge gelesen ;) würde das teil vorher gerne mal selber in die hand nehmen nur leider hat es kein laden hier in der nähe ...

    ist es denn problemlos flashbar mit dem "unbrandet" ROM? bzw wie sieht es anschliessend mit updates aus windows mobile 7 like
     
    #7
  9. Hammermade
    Offline

    Hammermade Chef Mod

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: Htc hd2

    Hallo IDDQD,

    Das flashen des ROM´s ist super einfach,
    da ich seit Jahren auf HTC schwöre und gerne mit WinMob arbeite,
    kann ich nur von anderen PDA Betriebssystemen abraten.

    z.B. Meine Frau hat ein Blackberry Storm, das bei einer einfachen Programminstallation bis zu einer halben Stunde braucht um sich zu reinitialisieren und Softwareupdates sind nur sehr selten, weil es schon das Nachfolgermodell mit WiFi gibt (9520).
    Das BB-OS ansich hängt sich auch öfter auf.....

    Ähnliche Erfahrungen habe ich mit NOKIA, Andoid, I-Phone und Co. gemacht.

    WinMob 7 soll Ende 2010 auch für das HTC HD2 erhältlich sein.
    (in mehreren einschlägigen Foren zu lesen)

    Sollte dies nicht der Fall sein, wird es mit Sicherheit auf anderem Wege zu bewerkstelligen sein.
    Ich habe seit 2004 ein MDA II, der mittlerweile auch mit WinMob WM6.5 Build 23420 GER läuft.

    Gruß

    Hammermade

    PS: Falls du Screenshots oder ähnliches sehen möchtest, sag "Bescheid"
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Januar 2010
    #8
    IDDQD gefällt das.
  10. fooox1
    Offline

    fooox1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Htc hd2

    Ich kann das Gerät auch nur empfehlen. Super schnell(ich benutze HTC seit SDA), goßes Display(hier hilft etwas iPhone Erfahrung), man hat genügend Roms, Hilfe und Freaks dabei. Romwechsel auch kein Problem. Die Netzbetreiber werden wohl auch noch Updates nach schjeben, dann ist das auch kein Problem mit der Garantie.
    Navi, ich habe iGO8 und Navigon drauf, auch kein Problem. Einfach, im Moment, das beste Teil auf dem Markt.
     
    #9
    IDDQD gefällt das.
  11. DOB
    Offline

    DOB Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Htc hd2

    Das Teil ist ne Wucht... inet-surfen macht so richtig spass damit, office-funktionen 1a und multimedial lässts auch keine Wünsche off.
    Bin z.B. ein echter Fan des klasse soucnd des mp3-players geworden
     
    #10
  12. Stefan27
    Offline

    Stefan27 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Htc hd2

    Schönen Guten tag möchte mir das handy auch zu legen weiss aber noch nicht welscher anbitter am günstigen ist

    was könnt ihr mir entfehlen Günstige

    Handy Flat ??

    habe zwar noch ein vertrag an laufen aber bis ende des jahres noch . wenn würde ich gerne neues handy mir zu legen die karte raus nehmen und meine t-mobile rein machen wenn es geht habe keine Flat
     
    #11
  13. fooox1
    Offline

    fooox1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Htc hd2

    Ich denke mal, ohne Flat, macht das Teil wenig Sinn.
     
    #12
  14. Golf4-ler.tdi
    Offline

    Golf4-ler.tdi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Htc hd2

    ich machs mal kurz.

    ich hatte schon ewig htc geraete als letztes den ameo, welchen ich nach 3monaten in die ecke geschmissen habe weil er einfach zu gross und unpraktisch war.

    den hd2 gebe ich nicht mehr her!

    ABSOLOUT geiles Teil
     
    #13
  15. romanto39
    Offline

    romanto39 Newbie

    Registriert:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Htc hd2

    Hallo


    aber das htc hd2 ist auch sehr gross. grösser als iphon.
    ist das nicht etwas unpraktisch.

    aber von den technischen details super handy.

    wie lange hält der akku bei normaler benützung?


    danke
     
    #14
  16. xxxpathfinderxxx
    Offline

    xxxpathfinderxxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    FarFarAway
    AW: Htc hd2

    Sers,
    würde mich auch jucken wie lange der akku im vergleich zum iphone hält!
    Ehrfarungsberichte zwecks akku wären interessant!!!Danke

    Greeetz
     
    #15

Diese Seite empfehlen