1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

htc hd2 wie inst.ich das navi

Dieses Thema im Forum "Windows Mobile 6.x Handys Allgemein" wurde erstellt von thefinish, 3. Dezember 2010.

  1. thefinish
    Offline

    thefinish Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    bin von das n97 auf das hd2 umgestiegen
    und hatte das mobile maps 10 drauf
    aber welches navi kann ich auf das htc hd2 insterlieren
    bord suche hab ich benutzt und bin da nicht sicher
    navigon sowie tomtom interessieren mich
    aber was soll ich da laden von dem spoiler
    eine anleitung mit bilder währ top
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. thefinish
    Offline

    thefinish Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: htc hd2 wie inst.ich das navi

    hab mir das navigon geladen
    es kann aber keine karte gelesen werden

    habe es auf der speicherkarte gepackt und insterliert vom htc hd2 aus
    hab schon versucht den fehler oder die beschreibung zu finden hier auch per google
    find aber nichts
     
    #3
  5. Soeldi
    Offline

    Soeldi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: htc hd2 wie inst.ich das navi

    nimm "igo primo" zu finden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ein wenig einlesen und du hast in meinen Augen die beste navisoft die es gibt. bei mir rennt das schon monate 1a.

    tmc geht aber nicht!

    gruss
    soeldi
     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: htc hd2 wie inst.ich das navi

    @ thefinish
    Was hast du denn bei Navigon in deinem map Ordner drinnen?
     
    #5
  7. thefinish
    Offline

    thefinish Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: htc hd2 wie inst.ich das navi

    map drawer,poits nfs,tcm nfs,satEUnfs,navigon reality view EUnfs
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: htc hd2 wie inst.ich das navi

    Hast du auch eine map Datei drinnen?
    Und sind alle Dateien aus einem Quartal?

    Am besten, du befüllst den map Ordner komplett neu!
    Hier mal eine Anleitung, wie das Kartenupdate geht:

    Kartenupdate:

    Beim updaten der Karten sollte als erstes der Ordner map (im Navigon Ordner) auf den PC gesichert werden!
    Als nächstes löscht ihr den kompletten Inhalt des vorher gesicherten map Ordners!
    Das ist wichtig, damit es nicht zu Überschneidungen zwischen den Quartalen kommt!
    Nun könnt ihr eure map Dateien des neuen/aktuellen Quartals in den map Ordner kopieren (Ihr müsst nicht alle nehmen, aber mindestens eine map muss rein).
    Nun kopiert ihr die nfs-Dateien (Zwerge) in den map Ordner.
    Dabei müsst ihr unbedingt darauf achten, das die nfs-Dateien aus dem gleichen Quartal sind wie die maps (Das ist ganz wichtig)!!!
    Am besten ihr nehmt die maps und Zwerge aus einer Downloadquelle, da die Uploader meist darauf achten, das alles zusammen passt.
    Ausnahme ist die sat_EU.nfs, die wurde schon länger nicht mehr erneuert und läuft "bisher" Quartalübergreifend.
    Wenn ihr euch nicht sicher seid, welche Zwerge ihr braucht, schaut einfach mal in euren gesicherten map Ordner!
    Die *.nfs Dateien die mit dem aktuellen Quartal nicht aktualisiert wurden müssen aus der vorher gemachte Sicherung übernommen werden.
    Nun noch einen Reset und das Gerät starten, dann sollten die Karten erkannt worden sein.
    Hier findest du neue Karten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die nfs-Dateien kannst du hier laden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. thefinish
    Offline

    thefinish Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: htc hd2 wie inst.ich das navi

    danke werde es versuchen
    und mich melden
     
    #8
  10. thefinish
    Offline

    thefinish Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: htc hd2 wie inst.ich das navi

    hallo
    hab die deu.map reingeschoben
    adressen kann ich eingeben
    jetzt sucht er den satelite (gps) wird auch gefunden
    navi lässt sich nur von der speicherkarte starten
    nach kurzer zeit bricht es ab nach 50% der berechnung
    sende bericht an ms senden soll ich
    im start display steht mobile navigator nicht gefunden
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Dezember 2010
    #9
  11. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: htc hd2 wie inst.ich das navi

    Hast du nur die map ersetzt oder auch die nfs Dateien?
     
    #10
  12. thefinish
    Offline

    thefinish Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: htc hd2 wie inst.ich das navi

    nur die map
    dann hol ich mir den rest
    navi insterl.sowas hab ich noch nicht gemacht
    daher die vielen fragen
    vielen dank für die gedult
     
    #11
  13. thefinish
    Offline

    thefinish Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: htc hd2 wie inst.ich das navi

    nur die map hab ich reingeschoben
    lade mir die nfs
    aber welche nfs muss ich da nehmen
     
    #12
  14. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: htc hd2 wie inst.ich das navi

    Du brauchst auf jeden Fall mindestens die, welche du vorher schin drinnen hattest, nur eben aus dem gleichen Quartal, wie die Karten.
     
    #13
  15. thefinish
    Offline

    thefinish Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: htc hd2 wie inst.ich das navi

    warum kann ich es nur von der speicherkarte aus starten
    ansonsten läuft es
     
    #14
  16. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.388
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: htc hd2 wie inst.ich das navi

    Musst dir halt eine Verknüpfung zur Navigon.exe in deinen Startmenü Ordner legen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen