1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Htc hd2 t8585

Dieses Thema im Forum "Windows Mobile 6.x Handys Allgemein" wurde erstellt von wk780, 20. Juli 2011.

  1. wk780
    Offline

    wk780 Newbie

    Registriert:
    13. Oktober 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen.

    habe eine frage an euch!!!!

    hab ein Htc Hd2 T8585
    und das teil geht nach eine fehlgeschlagenen Update nicht mehr zeigt nur weisses Display noch und wenn ich es neu Updaten will dann bricht der vorgang bei 1% ab und die Fehler meldung 270 update fehler erscheind.
    währe prima wenn eine von euch mir weiter helfen kann.
    danke schon im vorraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Htc hd2 t8585

    Hab es mal in den Handybereich unter Windows 6.5 verschoben, hoffe den richtigen Bereich getroffen zu haben. Hier wird dir sicher eher geholfen, da deine Fragen ja zu deinem Handy sind.
     
    #2
    wk780 gefällt das.
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Htc hd2 t8585

    Hi wk780

    Was heisst oder meinst Du genau mit hab ein Htc Hd2 T8585 ?

    Furchtbar schlecht lesbar, dieses alles in einen Satz geklatsche :(

    Was wolltest Du von was nach was "updaten" ??

    Da anscheinen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , was mich allerdings wundert, sagt die Fehlermeldung 270

    Error 270 mean bootloader must be updated.
    Search for hard spl on wiki


    Das wiederum wirft folgende Fragen aus.

    1. Wolltest Du ein ROM update machen ?
    2. Hast Du HSPL installiert ??
    3. Welche Version ?
    4. Welche ROM Version hast Du als original ? (Ausgangs ROM)
    5. Welches ROM wolltest Du flashen ??
    6. Hast Du den Flashversuch, wovon ich einfach mal ausgehe, als Administrator ausgeführt ??
    7. Bestand eine AC Sync Verbindung, bzw. ab Windows Vista und > eine Mobile Device Center Verbindung ??
    8. Mal den USB Port gewechselt und neu versucht ??

    Das kannst Du selbst erledigen, wenn Du obige Fragen beantwortest . Ein par Satzzeichen wären der Hammer :D . Danke

     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Juli 2011
    #3
  5. TH1106
    Offline

    TH1106 Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: Htc hd2 t8585

    Hallo wk780,

    etwas spät, aber vielleicht suchst Du nach den nicht gar so vielen hilfreichen Antworten hier noch.

    Versuch es für eine "Wiederbelebung" doch mal so: Besorg Dir ein Original-ROM Deines Anbieters, bei ungebrandetem Gerät direkt von HTC. Dann benennst Du die Original-EXE-Datei des Rom-Upgrades in .arj um und entpackst das ganze. Die RUUxxxxxxx.nbh (es ist die größte Datei) benennst in LEOIMG.nbh um.

    Diese Datei kopierst Du auf eine frische Micro-SD-Karte (am besten 2-8 GB, FAT32), packst Sie ins HD2 und schaltest das HD2 ein, indem Du gleichzeitig die VOLUME-Down (leiser) - Taste drückst und die POWER-Taste. Reset-Knopf bei gedrückter VOL-Down-Taste drücken geht auch.

    Das ROM sollte dann direkt von der SD-Karte geflasht werden...

    Vielleicht hilfts ja :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2012
    #4

Diese Seite empfehlen