1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HTC HD2 Bluetooth-Problem

Dieses Thema im Forum "Windows Mobile 6.x Handys Allgemein" wurde erstellt von Wikipedia, 1. August 2010.

  1. Wikipedia
    Offline

    Wikipedia Newbie

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich hab mir vor paar Tagen das HD2 gekauft, hab dann gestern in der Börse das Tom Tom für das Handy gesehen-drauf gemacht-installiert

    Seit dem geht mein Bluetooth nicht mehr! -.-

    Wäre schön wenn mir jemand erklären konnte, das ich mein Bluetooth wieder in Gang bekomm...

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hammermade
    Offline

    Hammermade Chef Mod

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: HTC HD2 Bluetooth-Problem

    Einen wunderschönen Sonntag Morgen wünsche ich,

    Dein Bluetooth wirst du nur mit einem Hardreset wieder bekommen.

    Dann solltest du diese Version testen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gruß

    Hammermade

    PS: bei BZ solltest du von mir eine PN haben.
     
    #2
  4. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    #3
  5. Wikipedia
    Offline

    Wikipedia Newbie

    Registriert:
    1. August 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HTC HD2 Bluetooth-Problem

    Aber ich hab von sowas nicht gerade viel Ahnung weil ich mich noch nicht großartig damit befasst hab grade was "Hardreset" und so angeht. Ich hab davon null Ahnung :D
     
    #4
  6. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HTC HD2 Bluetooth-Problem

    Hi

    Ja und ?? Soll jetzt jemand vorbeikommen und die 3 Dateien umbenennen , oder bei Deinem Gerät einen Hardreset auslösen ??

    Sorry, aber Du hast ein Problem mit Deinem Gerät und bist nicht bereit, die Dir mitgeteilten Tips durchzutesten ??

    Zumindest ich bin raus hier.....

    Einen Tip habe ich noch . Böse ausgedrückt RTFM , für Dich sage ich einfach

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . :D
     
    #5
  7. Hammermade
    Offline

    Hammermade Chef Mod

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    630
    Zustimmungen:
    461
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    vielseitig
    Ort:
    NRW
    AW: HTC HD2 Bluetooth-Problem

    Hallo Wikipedia,

    Mach einfach einen Hardreset und versuch mal meine TomTom- Version.

    Hardreset: Lautstärke lauter und leiser beide gedrückt halten und gleichzeitig den roten Softresetbutton (Batteriefach geöffnet, roter Resetknopf mit Zahnstocher o.ä.) betätigen, Anweisungen folgen fertig.

    Datensicherung nicht vergessen.

    Bei Fragen Fragen frägen.

    @ Tina Redlight
    Es gibt keine doofen Fragen nur dämliche Antworten.
    Will sagen, jeder hat mal klein angefangen.


    Gruß

    Hammermade
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. August 2010
    #6
  8. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HTC HD2 Bluetooth-Problem

    Sorry, @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Klar hat jeder mal angefangen. aber was spricht gegen einen selbstständigen Mausklick ??

    Selbst wenn das Auslösen des Hardresets nicht im Handbuch steht, kann man doch mal selbst einen Mausklick ausführen und 3 Begriffe in eine Suchmaschine eingeben. In Sekundenschnelle hat man dann sein Ergebniss.

    Ausserdem lese ich nicht, dass er das, was ich im Link als Tip gab, probiert hat. Da könnte es sogar sein, dass er gar keinen Hardreset braucht.

    DAS wollte ich damit sagen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen