1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HTC HD Mini und Android

Dieses Thema im Forum "Windows Mobile 6.x Handys Allgemein" wurde erstellt von Der Triathlet, 24. Januar 2011.

  1. Der Triathlet
    Offline

    Der Triathlet Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ein freundliches Hallo in die Runde,
    wer hat bei seinem HTC HD Mini neben dem "normalen" Win-Mobile 6.5 parallel Android eingerichtet?
    Habe im Internet gelesen, dass allgemein sowohl Win als auch Android im paralleln Betrieb möglich sein soll.
    Gilt das auch für den Mini?
    Gibt es Android-Lösungen, bei denen der Datenzugriff auf bereits unter Win installierten Programmen möglich ist?
    Kann unter Android z.B. Outlook synchronisiert werden?
    Bin auf eure Erfahrungsberichte und Tipps sehr gespannt.
    Der Triathlet
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HTC HD Mini und Android

    Da muss ich dich leider erstmal entäuschen!
    Es gibt bei den xda-devs eine kleine Gruppe, die fieberhaft daran arbeitet das zu verwirklichen, aber sie befinden sich noch in einem sehr frühen Stadium. Es wird denk ich noch eine ganze weile dauern, bis es soweit ist.
    Was du wahrscheinlich gehört hast, dreht sich um andere Geräte, wie z.B. das HD2.
     
    #2
  4. Der Triathlet
    Offline

    Der Triathlet Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HTC HD Mini und Android

    Ja und nein.
    Im ZDnet.de gibt es einen Artikel "Wenn Windows Mobile lahmt: einfach auf Android upgraden", in dem für den Touch Pro und den Diamond eine Lösung beschrieben wird. So wie es dort steht, könnte man aber meinen, dass es auch bei anderen HTC funktioniert, wenn denn Win Mobile 6.5 installiert ist?
    Außerdem hatte ich in einer anderen Quelle "pocketpc.ch" etwas über einen möglichen Parallebetrieb gelesen "Android und Windows Mobile parallel mit DualBoot auf eurem Windows Phone ".
    Hier habe / hatte ich die große Hoffnung, dass diese Lösung wenigstens funktionieren würde.:)
    Hat jemand von euch hierzu schon einmal einen Versuch gestartet?
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HTC HD Mini und Android

    Bei den von dir genannten Geräten wird schon länger daran gearbeitet, da sie schon länger auf dem Markt und weiter verbreitet sind.
    Aber ich versichere dir, im Moment geht da auf dem Mini nichts!
    Man arbeitet aber dran und wenn es mal läuft, werde ich das hier im Forum "melden".

    Nachtrag:

    Hier mal eine "unbestätigte" Statusmeldung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Februar 2011
    #4
  6. Der Triathlet
    Offline

    Der Triathlet Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HTC HD Mini und Android

    Prima, DANKE!
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HTC HD Mini und Android

    So Leute, es ist soweit.
    Cotulla vom Dark Forces Team hat es geschafft, Android zum Laufen zu bringen (im Moment von der Speicherkarte aus)!
    Es geht noch nicht alles, aber der größte Schritt ist getan.
    Und das beste, er hat die Version für User freigegeben.
    Hier mal der aktuelle Status:

    [​IMG]

    Es braucht Geduld beim Starten, aber es läuft.
    Hier bekommt ihr es:

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]

    Runterladen, entpacken und in die oberste Ebene der Speicherkarte kopieren.
    Danach die HARET_PHOTON7227.exe starten und Geduld haben.

    Der Beitrag von Cotulla:

     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2011
    #6
  8. LHP1991
    Offline

    LHP1991 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HTC HD Mini und Android

    Hallo Leute hab Gestern die oben gengante Version ausprobiert, hab jetzt nur ein Problem: NAvigon geht nicht mehr. Es ist alles super gelaufen, nur jetzt wollte ich in Win Mobile 6.5 wieder Navigon benutzen aber er findet auch nach stundenlanger Suche keine GPS Verbindung kan mir das einer erklären und wenn möglich eine Lösung präsentieren?
    Wäre echt begeistert wenn das wieder gehen würde.
    Danke schon mal im vorraus.

    MFG
    LHP1991
     
    #7
  9. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HTC HD Mini und Android

    Starte Android erneut und ändere die Ortsfunktion auf das andere, als was eingestellt ist.
    Dann fahre runter und starte WinMobile wieder.
    Evtl. mehrmals versuchen.
     
    #8
  10. LHP1991
    Offline

    LHP1991 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HTC HD Mini und Android

    Danke für die schnelle Antwort;)
     
    #9
  11. BlaueSau1
    Offline

    BlaueSau1 Newbie

    Registriert:
    20. Februar 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HTC HD Mini und Android

    Moin,

    hab auch Android von der Speicherkarte auf dem HD Mini gestartet.
    Es läuft echt gut.
    Zwei Dinge funktionieren nur noch nicht:
    - Batteriestatus
    (auf dem Bildschirm steht immer die Warnung "connect your charger" und einer leerer Akku)
    - Zugriff auf die SD-Karte
    (angeblich keine SD-Karte eingelegt)

    Hat jemand das gleiche Bei seinem HD/Mini oder weiß eine Lösung?

    Vielen Dank!
     
    #10
  12. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HTC HD Mini und Android

    Das ist im Moment normal, weil es noch nicht fertig entwickelt ist.
     
    #11
  13. iztoe
    Offline

    iztoe Newbie

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HTC HD Mini und Android

    Bei mir geht die Wifi Funktion nicht und bei euch?
     
    #12
  14. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HTC HD Mini und Android

    Es geht vieles noch nicht, da es noch nicht fertig ist!
     
    #13
  15. minischill
    Offline

    minischill Newbie

    Registriert:
    27. Mai 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HTC HD Mini und Android

    Hallo,
    also bei mir funktioniert das booten von haret nicht.
    Was kann man da tun?
    Irgendwelche Vorschläge wäre echt nett!
    Danke im Voraus.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Mai 2011
    #14
  16. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HTC HD Mini und Android

    SD Karte wechseln oder formattieren hat bei vielen geholfen.
    Außerdem sicher stellen, das noch genügend Platz auf der Karte ist. 600 mb bis 1 GB sollten es schon sein.
     
    #15

Diese Seite empfehlen