1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HP Thin Client t5000 TM-5600 800MHz 128MB

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Honda-Civic, 21. März 2011.

  1. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo an alle!Kann mir jemand sagen zum dieses Bild wo könnte ich cf karte reinbauen ich finde kein slot für sie! Den Debian Soft habe auf USB stick ,,Bootet schon aber bleibt an anfang stehn! Nehme an weil zu wenig speicher platz hat! kann überhaupt anfangen mit cs server??
    danke vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bagalu
    Offline

    bagalu Newbie

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HP Thin Client t5000 TM-5600 800MHz 128MB

    Hallo,

    du musst den Apacer-Speicher abziehen. Dann kannst du mit einem 44-pin-ide-Kabel eine 2,5" ide-Festplatte einbauen. Es gibt auch Adapter 44 Pin auf CF, hat bei mir aber nicht funktioniert (warscheinlich Adapter defekt).
    Zum Testen hatte ich Debian und IPC auf den USB-Stick installiert, lief auch.

    Gruß bagalu
     
    #2
    Honda-Civic gefällt das.
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: HP Thin Client t5000 TM-5600 800MHz 128MB

    gibts nicht unten auf der platine ergend wo ein anschlus für CF oder IDE ??
     
    #3
    Honda-Civic gefällt das.
  5. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HP Thin Client t5000 TM-5600 800MHz 128MB

    Flash ausbauen

    USB-Stick mit unetbootin-windows-494.exe und mini.iso bootfäig machen

    Thin Client satrten ..... debina installieren

    :)
     
    #4
    Honda-Civic gefällt das.
  6. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HP Thin Client t5000 TM-5600 800MHz 128MB

    danke euch jungs erstmal
    @czutok nein gibt keine anschlus unter DDR
    @bagalu hast du vieleicht welche link oder bilder ??hab schon 4GB cf karte gekauft und hät sie einsetzen,,also sahst du mus ich Apacer runter bist du den sicher wird laufen??
    gruß -honda
     
    #5
  7. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HP Thin Client t5000 TM-5600 800MHz 128MB

    bei mir hat es mit CF Adapter auch nicht funktioniert, da mein Adapter ext. Stromanschluss hatte :-(

    aber mit Usb-Stik hat alles 100% geklappt

    nur man braucht Zeit bei der Installation
     
    #6
  8. bagalu
    Offline

    bagalu Newbie

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HP Thin Client t5000 TM-5600 800MHz 128MB

    So einen Adapter hatte ich, hat wie gesagt aber nicht geklappt.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn du den Speicher abziehst, installiert er auf dem Stick, den du zum booten nimmst. Funktioniert zum Testen erst mal. Ich hab ne 2,5" festplatte drin
     
    #7
  9. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HP Thin Client t5000 TM-5600 800MHz 128MB

    hi
    hab den Apaccer jetzt abgezogen und auf usb stick habe den bootfähige Debian 6.0.0 i38 drauf,,wie kann ich jetzt instaliere ohne cf karte??das geht nicht oder?? festplate habe auch 2,5 von kaputte laptop könnte das auch dann kombinieren oder???
     
    #8
  10. bagalu
    Offline

    bagalu Newbie

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HP Thin Client t5000 TM-5600 800MHz 128MB

    Das geht, er installiert dann alles auf den Stick. Für die Festplatte brauchst du noch ein Kabel. Wenn du das hast, installierst du darauf.
     
    #9
  11. cyberlink
    Offline

    cyberlink Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HP Thin Client t5000 TM-5600 800MHz 128MB



    Hallo,
    das geht , mann muß nur den adapter andersrum einsetzen , aber das passt so nicht im gehäuse rein.
    Ich muste den vorderen Abdeckkung vom gehäuse etwas rausschneiden damit cf karte rein passt.
     
    #10
    bagalu gefällt das.
  12. bagalu
    Offline

    bagalu Newbie

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: HP Thin Client t5000 TM-5600 800MHz 128MB

    Darauf bin ich garnicht gekommen. Probiere ich dmnächst mal aus.

    Danke für den Tip
    bagalu
     
    #11
  13. Honda-Civic
    Offline

    Honda-Civic Board Guru Supporter

    Registriert:
    13. August 2008
    Beiträge:
    1.326
    Zustimmungen:
    1.259
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: HP Thin Client t5000 TM-5600 800MHz 128MB

    das hegt nicht bei mir ,,schaust du bitte meine bilder wie meinst du adapter andersrum einsetzen?
    @bagalu, hab von usb stick bootet geht aber auch bis sprache auswahl da steht weil leider hab keine usb tastatur zum weitere bestätigung des boot vorgang!morgen kaufe das und berichte
    danke euch!
     
    #12
  14. cyberlink
    Offline

    cyberlink Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HP Thin Client t5000 TM-5600 800MHz 128MB

    Hi, normale weise wird der Adapter von der kante seite nach innen eingebaut, so leuft aber nicht also cf karte wird nicht erkannt.
    Ich hatte denn tip auch vom anderem board , wo ich probiert habe ging es plötzlich.

    Der Adapter muß in Richtung des Chassis eingebaut werden, was aus Platzgründen nicht funktioniert , deshalb habe ich Frontseite des Gehaeuses etwas rausgeschnitten.
     
    #13
  15. bagalu
    Offline

    bagalu Newbie

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    #14
  16. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    908
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: HP Thin Client t5000 TM-5600 800MHz 128MB

    Warum nicht sowas??
    Klar is es teuerer. Aber es geht nicht so schnell kaputt wie eine CF Karte,
    du brauchst keinen Adapter, du musst nichts am Gehäuse ausschneiden ect.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen