1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Howto: CCcam+OScam - HD+ intern (oder skyDE) und skyIT(093B) im SMARGO für E2

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von kiliantv, 19. Dezember 2009.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    thx diddsen :emoticon-0150-hands

    16:12.09 22:39 "CAM-paket_CCcam2.1.3_OScam838_mit_GEMINI-script_E2.zip" hinzugefügt/geändert (mir dieser OScam läuft (bei mir) hd+, als auch skyIT)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
    papieta, mcfly344, Skyline01 und 9 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. masterkey11
    Offline

    masterkey11 Newbie

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Howto: CCcam+OScam - HD+ intern (oder skyDE) und skyIT(093B) im SMARGO für E2

    hallo,wie kann ich die RSA und boxkex (boxID) auslesen oder gibt eine unicode? ich habe eine HD+ Karte und versuche oscam zum laufen zubringen.
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Howto: CCcam+OScam - HD+ intern (oder skyDE) und skyIT(093B) im SMARGO für E2

    Einfach mal bei google HD+ box und RSA Key eingeben, dann wirst du schon fündig werden.
     
    #3
  5. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Howto: CCcam+OScam - HD+ intern (oder skyDE) und skyIT(093B) im SMARGO für E2

    Hat jemand das paket für skyit noch?Und ein startscript für newnigma?
     
    #4
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Howto: CCcam+OScam - HD+ intern (oder skyDE) und skyIT(093B) im SMARGO für E2

    Startscripte gibt es hier für NN2 ...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Howto: CCcam+OScam - HD+ intern (oder skyDE) und skyIT(093B) im SMARGO für E2

    Hi!
    Weiss jemand was für ein Fehler oscam hier meldet?
    Karte ist eine 093b an einer dm8000 im smargo
    2010/05/04 17:00:51 2081 r02 ATR: ist der richtige
    2010/05/04 17:00:53 2081 r02 Warning: F=0 is invalid, forcing FI=1
    2010/05/04 17:00:54 2081 r02 Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.57 Mhz
    2010/05/04 17:00:55 2081 r02 card system not supported
    2010/05/04 17:00:55 2081 r02 Normal mode failed, reverting to Deprecated Mode
    2010/05/04 17:01:01 2081 r02 ATR: gleich wie oben
    2010/05/04 17:01:01 2081 r02 Warning: F=0 is invalid, forcing FI=1
    2010/05/04 17:01:02 2081 r02 Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.57 Mhz
    2010/05/04 17:01:03 2081 r02 card system not supported
    2010/05/04 17:01:03 2081 r02 card initializing error
    2010/05/04 17:01:04 2076 s init for all local cards done
    2010/05/04 17:01:04 2076 s anti cascading disabled
    2010/05/04 17:01:04 2076 s dvbapi disabled


     
    #6
    mhep33 gefällt das.
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Howto: CCcam+OScam - HD+ intern (oder skyDE) und skyIT(093B) im SMARGO für E2

    [​IMG] Könnte der Smargo sein, dieser ist wohl auf 3.57 Fix eingestellt.
     
    #7
  9. Neuling2009
    Offline

    Neuling2009 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Howto: CCcam+OScam - HD+ intern (oder skyDE) und skyIT(093B) im SMARGO für E2

    hallo, zusammen...

    Wollte mal schauen wie ich den boxkey in mein Philips Receiver herausfinde habe nur eine skyseriennummer gefunden die ist aber 14 stellig kann es diese sein???
    und somit ergibt sich eine 12 stellige hexzahl..
     
    #8
  10. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: Howto: CCcam+OScam - HD+ intern (oder skyDE) und skyIT(093B) im SMARGO für E2

    hier mal für die HD+ schwarz und SO2 HD im interner Reader der Dreambox 8000 mit CCcam 2.2.1/OSCam 1.0v4066
    oscam nach usr/bin kopieren und die alte ersetzen.

    oscam.conf
    #
    # main configuration
    #

    [global]

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 120

    # monitor

    #[monitor]
    #port = 988
    #aulow = 120
    #monlevel = 1

    # protocols
    #[camd35]
    #Port = 3333

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 34000@1843:003411



    [webif]
    httpport = 9999 <- anpassen
    httpuser = user <- anpassen
    httppwd = pass <- anpassen
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    oscam.server
    OSCAM.SERVER
    [reader]
    label = HDplus
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_rsakey = 66xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxD5
    n3_boxkey = A7xxxxxx7C (den oscam config creator mal benutzen ;-) )
    mhz = 368
    chaid = 1843
    ident = 1843:003411,008011

    oscam.user
    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    au = HDplus
    CAID = 1843

    cccam.cfg
    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 1

    mal nachgefragt; hat es einer so übernommen und funktioniert es?
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Februar 2011
    #9
  11. Günesgözlü
    Offline

    Günesgözlü Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Howto: CCcam+OScam - HD+ intern (oder skyDE) und skyIT(093B) im SMARGO für E2

    leider ohne erfolg habe sky s02 und hd+ wenn device = /dev/sci0
    device = /dev/sci1 editiere läuft die sky nicht dafür läuft hd+ wenn ich nicht editiere läuft sky däfür die hd+ nicht
     
    #10
  12. dimi801
    Offline

    dimi801 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Howto: CCcam+OScam - HD+ intern (oder skyDE) und skyIT(093B) im SMARGO für E2

    Hallo
    Bitte helft mir hd+ im internen crdreader läuft nich habe die einstellungen so übernommen wie oben beschrieben
     
    #11
  13. dimi801
    Offline

    dimi801 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Howto: CCcam+OScam - HD+ intern (oder skyDE) und skyIT(093B) im SMARGO für E2

    keiner der mir helfen kann?
     
    #12
  14. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Howto: CCcam+OScam - HD+ intern (oder skyDE) und skyIT(093B) im SMARGO für E2

    Dein Post ist sehr Aussagekräftig.
    Füge bitte ein Log von der Initialisierung von OScam hinzu.

    Meine Glaskugel hat leider eine Beule :emoticon-0143-smirk
     
    #13

Diese Seite empfehlen