1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

How to Titan auf UFS910 installieren ?!?!?

Dieses Thema im Forum "tiTan" wurde erstellt von MasT3r-A, 17. Februar 2012.

  1. MasT3r-A
    Offline

    MasT3r-A Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Leute ..

    Ich habe ein Problem .. ich bekomme Titan nicht auf meine UFS910.. habe schon alles probiert.. die käthe bleibt immer bei booting hängen..

    Leider finde ich auch kein How To für Titan.. ich habe die ANLEITUNG von Skywalker (von E2 auf Titan) gemacht .. hat nicht geklappt.. dann habe ich die käthe auf original zurückgespielt..und mit mpi die version 1.1 und 1.2 ( beides FLASH nicht USB) geflasht .. beide male ..."booting"....

    Hat jemand nen tip?!

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: How to Titan auf UFS910 installieren ?!?!?

    Ist mini-Uboot auf deiner Kathrein installiert?
    Version 1.3 oder die aktuelle 1.4 müssen auf der Kathrein installiert sein, ansonsten wirds nichts...
     
    #2
  4. MasT3r-A
    Offline

    MasT3r-A Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: How to Titan auf UFS910 installieren ?!?!?

    hey skywalker.. ja habe mini u-boot 1.3 installiert per mpi .. und dann das img per mpi geflasht.. er bricht auch nicht ab .. er macht komplett weiter und dann bleibt er halt bei booting hängen..
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: How to Titan auf UFS910 installieren ?!?!?

    Hast du auch schon mal die
    miniFLASH.img
    Methode getestet? Die sollte auf jeden Fall funktionieren.
     
    #4
  6. MasT3r-A
    Offline

    MasT3r-A Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: How to Titan auf UFS910 installieren ?!?!?

    ja habe ich auch schon.. habe es mit 2 sticks gestestet..
     
    #5
  7. schmidt3312
    Offline

    schmidt3312 Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: How to Titan auf UFS910 installieren ?!?!?

    Bei mir Hat s damals nur per online update funktioniert 1.2a
    aber online update ist nicht mehr verfügbar
    jetzt habe ich 1.1 installiert und das funktioniert
     
    #6
  8. MasT3r-A
    Offline

    MasT3r-A Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: How to Titan auf UFS910 installieren ?!?!?

    ok jetzt habe ich es hinbekommen.. danke
     
    #7
  9. Tom1976_00
    Offline

    Tom1976_00 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: How to Titan auf UFS910 installieren ?!?!?

    und wie ?

    Ich häng grad noch.:emoticon-0124-worri

    Gruß Tom
     
    #8
  10. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: How to Titan auf UFS910 installieren ?!?!?

    ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????
    Was ist los, kannst du dein Problem nicht schildern?
     
    #9
  11. Tom1976_00
    Offline

    Tom1976_00 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: How to Titan auf UFS910 installieren ?!?!?

    Ähm, ist doch selbstsagend.



    genau so wie bei mir.

    Jetzt wollte ich wissen wie er es wieder hinbekommen hat.
    Gruß Tom
     
    #10
    Skywalker gefällt das.
  12. Skywalker
    Offline

    Skywalker Chef Mod

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: How to Titan auf UFS910 installieren ?!?!?

    Ei ei ei....
    da Stand ich wohl auf´m Schlauch :wacko:

    Aber gut, den Lösungsweg könnte der User MasT3r-A
    uns natürlich schon verraten. Dann hätten alle was von...
     
    #11
    Tom1976_00 gefällt das.
  13. Tom1976_00
    Offline

    Tom1976_00 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: How to Titan auf UFS910 installieren ?!?!?

    Jetzt habs ich auch selber hingekriegt.
    Ich hab:
    1: ein recovery gestartet,
    2: das modifizierte 2.02 2nd BL FTP - über einen USB Stick eingespielt
    3: das tiTam Image AAF_M10663_g3010_ufs910_update_titan_p207_P191-FFM_M2_FULL_nodebug über MPI 2.6 installiert

    Gruß Tom
     
    #12
  14. MasT3r-A
    Offline

    MasT3r-A Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Dezember 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: How to Titan auf UFS910 installieren ?!?!?

    also ich habe die ufs910 "wiederbelebt" und dann nochmal alles von anfang an gemacht.. ufs fürs flashen vorbereitet.. mit kcc ftp server installiert (vorher natürlich ip adresse eingerichtet) .. dann die [AAF_ufs910_tiTan_pre_Alpha_FULL_v_1.2a] per MPI installiert/geflasht und es hat geklappt..
     
    #13
  15. sinuss
    Offline

    sinuss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2012
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Internetagentur
    wollte auch das titan IMG auf meine 910. Nur funktioniert bei mir die neue Serverliste nicht.
    Brauche camd3 :(
    Kann mir vllt. jemand erklären wie ich die dazu bekomme?

    Vielen Dank!
     
    #14

Diese Seite empfehlen