1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Hostname.Dyndns.org bei CCcam funktioniert nicht nur IP Adresse

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Dyndns" wurde erstellt von Bayernseppl, 7. November 2012.

  1. Bayernseppl
    Offline

    Bayernseppl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Fan Gemeinde,

    ich habe folgende Problem:

    Mein Client kann sich nicht mit mir verbinden es kommt bei mir immer die Fehlermeldung Invalid IP.
    Gebe ich dann in die CCCam die aktuelle IP vom Client als Hostname an verbindet sich mein Client mit mir.

    C Line sieht wie folgt aus: C: blablabla.dyndns.org user Passwort
    CCcam sieht wie folgt aus: Hostname blablabla.dyndns.org user Passwort

    Bei Dyndns.org steht die aktuelle IP von mir drin

    Gruß Bayernseppl
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Hostname.Dyndns.org bei CCcam funktioniert nicht nur IP Adresse

    im deiner cccam.cfg muß eine F-Line stehen:
    F: user Passwort

    In seiner cccam.cfg muß dann das stehen: C: blablabla.dyndns.org port user Passwort
    Und nicht das: Hostname blablabla.dyndns.org user Passwort

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2012
    #2
    laila-no1 gefällt das.
  4. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: Hostname.Dyndns.org bei CCcam funktioniert nicht nur IP Adresse

    nicht ganz, es fehlt der port..

    C: blablabla.dyndns.org port user Passwort


    der client soll mal die netzwerk einstellungen überprüfen (dns)
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Hostname.Dyndns.org bei CCcam funktioniert nicht nur IP Adresse

    auweia.
    Stimmt.
    Hatte nur kopiert aus seinem Beitrag.

    Mlg piloten
     
    #4
    1 Person gefällt das.
  6. Bayernseppl
    Offline

    Bayernseppl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Hostname.Dyndns.org bei CCcam funktioniert nicht nur IP Adresse

    Hallo Danke für die Hilfe,

    muß noch bei Euch ein wenig Beichten:

    Client ist eine Dream800se Clone mit C Line wie folgt: C: blablabla.dyndns.org Port user Passwort
    Server ist ein Igel Linux mit Debian und Oscam. der Client user sieht wie folgt aus:
    [account]
    user = user
    pwd = Password
    description = user Passwort
    hostname = hier muß ich immer die IP vom client eingeben damit diese geht.
    uniq = 1
    keepalive = 1
    group = 1
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 0
    Sorry Jungs bitte Helft mir weiter.
    Gruß Bayernseppl
     
    #5
  7. aragorn
    Offline

    aragorn Guest

    AW: Hostname.Dyndns.org bei CCcam funktioniert nicht nur IP Adresse

    wenn der client keine dyndns hat kannst du "hostname" auch weg lassen, das ist kein zwingendes setting

    wenn der client deine dyndns nicht in eine ip auflösen kann, stimmt etwas mit seinen netzwerk einstellungen, insbesondere für DNS, nicht

    eine host/domain wird immer erst in eine ip aufgelöst bevor ein verbindungsaufbau stattfinden kann.. warum wird dir

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    erklärt ;)
     
    #6

Diese Seite empfehlen