1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem homesharing

Dieses Thema im Forum "Alles rund um Port Weiterleitung" wurde erstellt von avigliano, 16. Januar 2012.

  1. avigliano
    Offline

    avigliano Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    mein problem ist das ich nicht von einer box zu anderen schicken kann möchte nicht über dyndns sondern nur von router basis zu repeater schicken wo die andere box ist...............gibts ne anleitung.........

    oder könnt ihr mir helfen............

    gruß don:(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. avigliano
    Offline

    avigliano Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: homesharing

    hallo kein mensch da der mir helfen kann
     
    #2
  4. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: homesharing

    Um helfen zu können wirst du schon ein paar mehr Angaben machen müssen.

    Welche Router, welche Boxen mit welcher Cam.

    Funktioniert die verbindung von der basis zum repeater?
     
    #3
  5. avigliano
    Offline

    avigliano Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: homesharing

    1.fritz 7270 router............fritz3170 repeater...........cccam2.3.0....oder MGcomd1.38...........

    verbindung ist voll da............ boxen beide 800se HD
     
    #4
  6. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: homesharing

    MGcomd1.38 kenne ich leider nicht.

    Wie sehen denn die Cccam.cfg von Server und Client aus?
    Welches Abo?
     
    #5
  7. avigliano
    Offline

    avigliano Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: homesharing

    wo stehen die ...............bin noch anfänger:emoticon-0143-smirk
     
    #6
  8. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: homesharing

    Oha... Per FTP auf die Box verbinden. Dann unter /var/etc/

    Aber wenn du das nicht weist, wie hast du dann die C. + F. Line eingetragen?
    Ohne die geht es nun mal nicht.
     
    #7
  9. avigliano
    Offline

    avigliano Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: homesharing

    habe mit freund etwas gebastelt...........

    F.line ist die von der 2 box oder.......benutzer und pass F:...... ........??????????
     
    #8
  10. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: homesharing

    Zuerst musst du erstmal die Serverbox einrichten.

    In die Cccam.cfg kommt dann eine C-Line. z.B.: C: IPdesServers Port User Pass

    Auf der Clientbox dann auch Cccam installieren und in die Cccam.cfg dann die F-Line: F: User Pass

    Aber ich denke du müsstest dich erstmal grundsätzlich etwas mit der Materie beschäftigen z.B. hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. avigliano
    Offline

    avigliano Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: homesharing

    ja bei den link welcher der themen ist für homesharing genau.......
     
    #10
  12. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: homesharing

    Home CS unterscheidet sich im wesentlichen nicht von CS über Inet.
    Beim Home CS brauchst du nur keine DYN, sondern gibst in der C Line die IP der Serverbox ein. Du brauchst den Port auch nicht freizugeben.
     
    #11
  13. avigliano
    Offline

    avigliano Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: homesharing

    Hallo hatte mittagschicht...........

    kannst du mir ein beispiel schreiben...........oder zeigen wie das geht.............

    was ist mit router muß dort nichts gemacht werden?.......
     
    #12
  14. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: homesharing

    Nein, am Router muss nichts gemacht werden!

    Eintrag in der CCCcam.cfg am Server:

    F: User1 Pass1

    und am Client:

    C: ip.vom.server 12000 User1 Pass1

    Hier die reale IP vom Server eintragen, z.B.: 192.168.178.10

    Lucky
     
    #13
    avigliano gefällt das.
  15. avigliano
    Offline

    avigliano Ist oft hier

    Registriert:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: homesharing

    ich habe mit mein freund versucht der hat was im router gemacht..........

    im router auf internet.......freigaben...........[TABLE="class: tborder"]

    [TH="class: c1, bgcolor: #eeeeee"]Aktiv[/TH]
    [TH="class: c2, bgcolor: #eeeeee"]Bezeichnung[/TH]
    [TH="class: c3, bgcolor: #eeeeee"]Protokoll[/TH]
    [TH="class: c4, bgcolor: #eeeeee"]Port[/TH]
    [TH="class: c5, bgcolor: #eeeeee"]an Computer[/TH]
    [TH="class: c6, bgcolor: #eeeeee"]an Port[/TH]
    [TH="class: Iconbutton, bgcolor: #eeeeee"][/TH]
    [TH="class: Iconbutton, bgcolor: #eeeeee"][/TH]

    [TD="class: c1, bgcolor: #ffffff"] [/TD]
    [TD="class: c2, bgcolor: #ffffff"]für mein bruder[/TD]
    [TD="class: c3, bgcolor: #ffffff"]TCP[/TD]
    [TD="class: c4, bgcolor: #ffffff"]99999[/TD]
    [TD="class: c5, bgcolor: #ffffff"]dm800se-2[/TD]
    [TD="class: c6, bgcolor: #ffffff"]99999[/TD]
    [​IMG] [TD="class: Iconbutton, bgcolor: #ffffff"][​IMG][/TD]
    [/TABLE]
     
    #14
  16. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: homesharing

    Das mach mal rückgängig. Für Home CS brauchen keine Ports frei gegeben werden
     
    #15

Diese Seite empfehlen