1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

homeCs dbox2 ahab2

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von christianp67, 3. Dezember 2009.

  1. christianp67
    Offline

    christianp67 Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe eine Philips dbox2 mit ahab2 und V13 Card. Weiters noch eine Nokia dbox2.
    Auf beiden Boxen habe ich das "pb 02 09 v13 satimage 2 x intel cccam newcs by nash". (Beide Boxen haben 2 Flash-Bausteine).
    Bei der Philips habe ich im cccam.cfg eine F-Line eingefügt und der Nokia eine C-Line. Soweit so gut, homeCs funktioniert im Prinzip und mehr will ich ja auch nicht. Allerdings kommt es öfter zu Bild-Aussetzern. Kann man da etwas optimieren?

    So nun würde ich eigentlich das keywelt-image bevorzugen. Bis jetzt habe ich es aber leider nicht geschafft, oben geschildertes mit dem keywelt-image auf beiden boxen zu schaffen.
    Nun meine Frage: Welche Files müsste ich aus dem pb-image ins keywelt-image übertragen, oder funktioniert das nicht?
    Versucht habe ich es mit dem cccam.cfg und dem newcs.xml, kein Erfolg.
    Kann mir jemand einen Tipp geben bzw. welches Image würdet ihr empfehlen? Anforderung ist nur die gleichzeitige Nutzung von meiner V13 Abokarte auf den zwei dboxen. Und zwar am Besten stabil und mit möglichst wenig "Freezern".

    vielen Dank schon mal im Voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: homeCs dbox2 ahab2

    das mit den freezern hat die v13 schon mal.
    hast du denn auch freezer mit der box, in der die karte ist?
     
    #2
  4. christianp67
    Offline

    christianp67 Newbie

    Registriert:
    10. Oktober 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: homeCs dbox2 ahab2

    Ja hab ich. Wenn die Serverbox alleine läuft habe ich wenige "Freezer", sobald ich den Client auch starte werden es auf beiden Boxen mehr und wenn ich dann noch die gleichen Programme laufen hab (zB Sky) habe ich mitunter sehr häufig solche Bildaussetzer.
     
    #3
  5. cemel
    Offline

    cemel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: homeCs dbox2 ahab2

    bei clientbox auch N-line machen!
    und bei serverbox in newcs.xml
    <rate>0</rate> --------------> 0

    wenn nicht genug wäre nice befehl verwenden für newcsstart
    in /var/plugins/.camdstart

    if [ -e /var/etc/.newcs ] ; then
    nice -5 /var/bin/newcs &
    fi;

    aber image muß nice befehl unterstützen! Box neustart nicht vergessen!

    Wenn immernoch nicht OK dann musst du mgcamd mit camelon protocol nehmen!
    mfg.cemel
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Dezember 2009
    #4

Diese Seite empfehlen