1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Home sharing

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von kasper64, 23. November 2010.

  1. kasper64
    Offline

    kasper64 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Schönste Stadt Der Welt
    Hallo Deb Gemeinde

    leider bekomme ich eine Home sharing nicht zum laufen

    in mein server (Dm800)

    F: user passwort

    In dm 500s

    C: meinedns.org 12000 user passwort

    Oder
    C: ipderserverbox 12000 user passwort

    port sind freigegreben in fritzbox


    wo mache ich falsch

    .f.g
    kasper64
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Home sharing

    C: meinedns.org 12000 user passwort
    C: ipderserverbox 12000 user passwort

    beide sind richtig , wenn du über dyndns machst und dyndns nicht funktioniert wird in home cs auch dunkel

    ist der 12000 in router 100% frei mit TCP und auf die ip adresse des servers ??
     
    #2
  4. kasper64
    Offline

    kasper64 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Schönste Stadt Der Welt
    AW: Home sharing

    ich werde verruck es geht einfach nicht was mache ich nur falsch
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Home sharing

    hast du teamviver ?
    wenn ja sende mir mal per PN die zugangs nr. ich schaue mir das an
     
    #4
  6. kasper64
    Offline

    kasper64 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Schönste Stadt Der Welt
    AW: Home sharing

    hast pn scha nach
     
    #5
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Home sharing

    Wenn über dyndns ist der Port frei schau mal canyouseeme.org da schauen muss sucess stehen für Dein Port ??:boredom:
     
    #6
  8. kasper64
    Offline

    kasper64 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Schönste Stadt Der Welt
    AW: Home sharing


    danke danke jetzt fnk es
     
    #7
  9. kasper64
    Offline

    kasper64 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Schönste Stadt Der Welt
    AW: Home sharing


    auch dir ein grossen dank fur deine mühe cztok
     
    #8
  10. STAN001
    Offline

    STAN001 Meister

    Registriert:
    27. Juni 2009
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Home sharing

    Es wäre wirklich nicht übel, wenn die Mitleser auch eine Info darüber bekommen, wo der Fehler den lag...!???! :D

    Gruß
    STAN
     
    #9
  11. kasper64
    Offline

    kasper64 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Schönste Stadt Der Welt
    AW: Home sharing

    ja klar der port war der ubeltater gewessen
     
    #10
  12. motumba
    Offline

    motumba Chef Mod

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Home sharing

    Hi.

    Beim Homesharing braucht man doch garkeine Ports freizugeben. da arbeitet man doch mit den internen IP-Adressen und nicht dyndns.

    gruss
     
    #11
  13. kasper64
    Offline

    kasper64 Freak

    Registriert:
    18. November 2009
    Beiträge:
    210
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Schönste Stadt Der Welt
    AW: Home sharing

    wie jetzt ip von beiden boxen mehr nicht
     
    #12
  14. uenne
    Offline

    uenne Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Home sharing

    Hi,
    die C-line braucht lediglich die IP Adresse vom Reciver, sofern das Netzwerk intern verbunden.

    Gruss
     
    #13
  15. pabst10
    Offline

    pabst10 Freak

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Home sharing

    Ér meint damit,du mußt nicht ins i-Net sharen und wieder zurück um im Heimnetzwerk etwas zu machen.Es reicht wenn beide Boxen intern mit einander verbunden sind.
    Gruß Pabst
     
    #14

Diese Seite empfehlen