1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Home CS und inet gleichzeitig

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von rossi2009, 10. August 2010.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Hallo zusammen
    wie müssen die Einstellungen sein wenn ich 3 Clienten über inet bediene
    und 1 Client im Homecs also eine Box im Kinderzimmer?
    Dyndns eingerichtet

    F: User1 pass 1 0 1 { 0:0:0, 098E:000000:1 }
    F: User2 pass 1 0 1 { 0:0:0, 098E:000000:1 }
    F: User3 pass 1 0 1 { 0:0:0, 098E:000000:1 }
    für inet
    F: User4 pass 1 0 1 { 0:0:0, 098E:000000:1 }
    für homecs Kinderzimmer
    Serverbox hat 192.168.1.15 Listenport TCP 12000
    Kinderbox hat 192.168.1.20

    C: 192.168.1.20 12000 user4 pass
    C: dyndns.org 12000 user1 pass
    C: dyndns.org 12000 user2 pass
    C: dyndns.org 12000 user3 pass

    geht das so?
    gruß
    rossi2009
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Home CS und inet gleichzeitig

    also erstmal grundlagen

    die f lines sind in der serverbox unterzubringen und die C lines in den jeweiligen boxen die du bedienen willst

    in deine serverbox also das rein

    #Fürs Internet
    F: freund1 passwordfreund 2 0 0 { 0:0:1 }
    F: freund2 passwordfreund 2 0 0 { 0:0:1 }
    F: freund3 passwordfreund 2 0 0 { 0:0:1 }

    #Fürs Kinderzimmer
    F: kinderzimmer password



    Clienten
    ______________________________________________________________________

    dann die lines für die jeweiligen freunde

    C: dyndns.org 12000 freund1 passwordfreund / da bekommt jeder natürlich nur 1 von !!!
    C: dyndns.org 12000 freund2 passwordfreund
    C: dyndns.org 12000 freund3 passwordfreund

    # Fürs Kinderzimmer

    C: 192.168.1.15 12000 kinderzimmer password

    (die ip von der serverbox muss rein also die 15 nicht wie du oben geschrieben hast die 20)

    zu deiner dynamic dns geschichte lass die von deinem router eintragen wenn das geht z.b fritz.box wenn nicht muss jemand anders aushelfen hab das nie cccam machen lassen


    wichtig ist noch das du den port 12000 (den ich ändern würde) an die ip 192.168.1.15 weiterleitest sonst wird das nichts von außen

    ändern kannst du mit SERVER LISTEN PORT : 16700 oder welche du hallt willst in die serverbox cccam.cfg schreiben dann must du dir ports aber auch bei deine kumpels in der C line ändern !

     
    Zuletzt bearbeitet: 10. August 2010
    #2
  4. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Home CS und inet gleichzeitig

    Ok danke
    aber wieso den Port12000 ändern und was für einen?

    Gruß
    rossi2009
     
    #3
  5. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Home CS und inet gleichzeitig

    welcher ist egal nur nicht 12000 das ist der standartport das weis jeder such dir einfach ne zahl aus im 4 oder 5 stelligen bereich
     
    #4
  6. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    AW: Home CS und inet gleichzeitig

    ok vielen dank nochmal..........

    gruß
    rossi2009
     
    #5
  7. carhatt
    Offline

    carhatt Chef Mod

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Home CS und inet gleichzeitig

    F: freund1 passwordfreund 2 0 0 { 0:0:1 }

    wozu eigentlich die zwei? sollte es nicht so aussehn

    F: freund1 passwordfreund 0 0 0 { 0:0:1 }

    Bzw macht es eigentlich nen unterschied?
     
    #6
  8. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Home CS und inet gleichzeitig

    Diese F: freund1 passwordfreund 0 0 0 { 0:0:1 } gibt nur Deine lokalen Karten weiter, damit stellst Du den Hop ein 2 0 0 gibts Du alle Karten mit Hop2 weiter!!:ja
     
    #7
  9. mrwong
    Offline

    mrwong Chef Mod

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Home CS und inet gleichzeitig

    naja es macht nur den unterschied wie labertasche schon gesagt hat. da ich nicht weis über wieviele ecke er seine karte einliest hab ich einfach mal die 2 rein ;) (sicher ist sicher)
     
    #8
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Home CS und inet gleichzeitig

    Fang erst mal mit einer Box im HS an, wenn das läuft kannst Du weitermachen und bindest die anderen auch per HS ein, und duppst dann um auf I-Net.

    So hat es bei mir reibungslos gefunzt.
     
    #9

Diese Seite empfehlen