1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hochachtung an alle die das können

Dieses Thema im Forum "Edision SD Receiver" wurde erstellt von Nostradamus13, 10. August 2009.

  1. Nostradamus13
    Offline

    Nostradamus13 Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin an alle,

    ich stöber jetzt seit tagen durch das board und bin ja von dem wissen und könne der jungs hier voll begeistert. was auch gleichzeitig bedeutet, daß ich mir keine großen gedanken machen muß warum ich nix davon hin bekomme.

    deshalb mal eine einfache anfrage: wäre jemand aus dem Raum 2 bereit das für mich zu machen und evtl zu zeigen?
    ich habe das gleiche problem wie so viele andere:
    mein tyran-reciver ist natürlich (bis auf die normalen sender) dunkel. meine pc-kenntnisse sind "riesig". ich habe einen pc auf dem windows2000 läuft, sit 9 jahren. problemlos, weil ich nix daran rumverändere. darum mußte ich meinen rechner auch noch nie neu aufziehen.
    sovile zu meinen kenntnissen.

    ist da jemand, der das machen würde?

    mfg im vorraus, und danke

    nostradamus13
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Hochachtung an alle die das können

    also wie ich deine Frage verstehe, möchtest du auf deinem pc ein neues betriebssystem aufspielen?
    wenn dem so ist, bist du im falschen bereich und ich verschiebe deine frage gern in den richtigen.
    ansonsten wenn du fragen zum tyran hast, kannst du die bitte hier stellen.
     
    #2
  4. Nostradamus13
    Offline

    Nostradamus13 Newbie

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hochachtung an alle die das können

    ne ne, das war schon richtig.
    wollte nur klar machen, daß ich von der ganzen tollen technik nix verstehe. ich kann sie zwar nutzen, aber nicht einspielen - einlesen wie auch immer)

    ich bräuchte also jemanden, der mir beim tyran hilft, das er wieder funzt so wie früher da ja nun alle sender dunkel sind (mit ausnahme der "normalen")

    nostradamus13
     
    #3
  5. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Hochachtung an alle die das können

    also wenn du ptv sender meinst, hast du wohl pech!
    da ist alles dunkel zur zeit!
     
    #4
  6. samako
    Offline

    samako <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    2.550
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hochachtung an alle die das können

    Hi,

    Na sag uns doch mal genau was du an dem Receiver vornehmen möchtest ,ich denke wir werden das auch so schaffen ! :good::good:
     
    #5
  7. Kraki123
    Offline

    Kraki123 Newbie

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hochachtung an alle die das können

    Hallo an alle und auch von mir Hochachtung und DANKE für die hilfreichen Tipps.
    Ich bin auf dem Gebiet Multimedia ebenfalls nicht besonders bewandert, habe es jetzt aber mit der Hilfe des Boards geschafft, die neueste Tyran-Datein (.bin) aufzuspielen.
    Nun habe ich auch gehört, dass augenblicklich wohl alles dunkel ist und es keine Möglichkeit auf Helligkeit gibt.
    Trotzdem meine Frage:
    Der weitere Weg ist mir nicht so ganz klar.
    Da schreibt ein hilfreicher Text:
    „ ... AU einstellen
    Auf der Fernbedienung die Taste Menü drücken und auf die Systemeinstellungen / TV-Einstellungen und OK drücken. Ihr seht nun im Display - - - - (4 Balken). Nun drückt ihr 4 mal die Taste 0 (0000) auf der Fernbedienung. Es erscheint nun ein kleiner ROTER Punkt unten rechts am Bildschirm. Nun die ROTE Taste auf der Fernbedienung drücken und ihr seit im KEY Menü. Nun könnt ihr bei Nagra das AU ein/ausstellen. Ich „

    Wenn ich das bei Pr** tue, dann komme ich wohl bis zu „TV-Einstellung“, dann gibt es dort aber drei weitere Optionen
    Anzeigemode
    Aspektmode
    Video
    Auf dem Display erscheinen auch die vier Balken, ich kann auch vier mal die Null drücken, aber nichts passiert (roter Punkt).
    Zudem: Was ist "Nagra"?


    Es wäre schön, wenn mir jemand weiter helfen kann.
    [FONT=&quot]Und ich hoffe- das ist mein erstes Posting- dass ich alle Regeln eingehalten habe.[/FONT]
     
    #6
  8. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Hochachtung an alle die das können

    ich denke mal du hast eine orginal software aufgespielt.
    den roten punkt wirst du nur bei einer iltv software finden.
    nagra ist ein verschlüsselungssystem welches von sky genutzt wird, sowie nds videogard.
    es handelte sich damals um das nagra 2 welchen mit der iltv soft auf dem tyran hell wurde.
    nun ist es nagra3 und verschlüsselt, es gibt auch keine soft die das zur zeit ändert,
    und sicher auch nicht mehr wird auf dem tyran.
    ob der emu auf dem tyran an, aus oder nicht mehr vorhanden ist,
    wird dir sicher keinen unterschied bringen.
    (max. für den 1600ci zum cardsharing)
     
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. Kraki123
    Offline

    Kraki123 Newbie

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hochachtung an alle die das können

    Danke Ranger für die Auskunft, sieht schlecht aus für den Tyran und Live-Fussi bei Kraki123.
    Dann wird es auch nichts bringen, eine iltv-Datei aufzuspielen.
    Komisch finde ich, dass auch einige "normalen" Programme (z.B. ARD plus und so Zeugs ) dunkel bleibt. Weißt du, woran das liegen kann?

    Gruß Kraki123
     
    #8
  10. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Hochachtung an alle die das können

    eins plus: ua....
    freq: 10744 / 22000 / H
    sollte gehen
    zdf info: ua...
    freq: 11954 / 27500 / H
    geht auch
     
    #9
    Blizzard106 und Pilot gefällt das.
  11. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Hochachtung an alle die das können

    Vielleicht auch mal ne neue Senderliste(Settings)einspielen :)
    Versuchs mal mit der hier Kraki »

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    «

     
    #10
    Kraki123 und Pilot gefällt das.
  12. itter16
    Offline

    itter16 Hacker

    Registriert:
    24. Februar 2008
    Beiträge:
    353
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hochachtung an alle die das können

    hallo, ich habe die dream 800 hd und ein sky vollabo, mit wieviel leuten könnte ich das abo sharen???
     
    #11
  13. Kraki123
    Offline

    Kraki123 Newbie

    Registriert:
    12. August 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hochachtung an alle die das können

    Danke, danke, ihr seid ja oberaufmerksam hier!!! Die Datei ist genau die, die ich -hoffentlich korrekt -aufgespielt habe.
    Nachdem nun nicht das hell werden kann, was ich erhoffte, funktioniert wohl alles Normale so, wie es sein soll.
    Und falls ihr Experten doch wieder was zum Leuchten bekommt, lasst es mich wissen..

    Inter-netter Gruß
    Kraki123
     
    #12
  14. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Hochachtung an alle die das können

    also itter wie ich sah 110 beiträge, da solltest du wissen das diese frage im edision bereich nicht passt. versuch es im cs oder dream bereich!:JC_hmmm:
     
    #13
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen