1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hob <-> Satsignal

Dieses Thema im Forum "Dreambox Anleitungen & allg. Support" wurde erstellt von Rabevater, 23. September 2010.

  1. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    Hallo

    Überschrift ist vielleicht nicht ganz treffend,aber trotzdem frage ich.

    Ich hatte auf Hob 2 eine c:line mit Sky UK (Musik Sender). Hatte so gut wie nie Aussetzer.

    Nun bekomme ich die von einer anderen Line aber auf Hob3. Da habe ich aber ständig Aussetzer bis "Standbild".
    Nun muss ich dazu sagen das ich 28,2/5°O auf einer Multifeedschiene habe (ziemlich weit vom Brennpunkt).

    Können die Aussetzer damit zusammen hängen weil
    a: Hop3 und b:zu schwaches Signal?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Online

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Hob <-> Satsignal

    die ursache ist HOP3!
     
    #2
  4. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: Hob <-> Satsignal

    Habe ich mir schon bald gedacht,nur ist mir auch schon beim zappen aufgefallen das ich manchmal sogar von HOP4 Karten bekommen.
    Lief auch problemlos.
     
    #3
  5. datamen
    Online

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Hob <-> Satsignal

    na das liegt ja ganz allein an dir !! denn du bist derjenige der die C:Line bei dir einträgt ...... und somit bist du derjenige der die HOP's bestimmt die man/du annimmst!



    • C: server2.dyndns.org 12000 user4 pass4 no { 0:0:2 } ==> Standard bis HOP2

    • C: server2.dyndns.org 12000 user4 pass4 no { 0:0:1 } ==> bis HOP1 = nur lokale Karten der user
    • C: server2.dyndns.org 12000 user4 pass4 no { 0:0:3 } ==> bis HOP3
    • C: server2.dyndns.org 12000 user4 pass4 no ==> C:Line ohne was am Ende .... totaler quatsch .... und führt zu deinen freezern
     
    #4
  6. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: Hob <-> Satsignal


    Aha.

    Dann sind ja meine c:line in der Fritz z.T. falsch. Denn bei mir steht die nur immer so:
    C: server2.dyndns.org 12000 user4 pass4 ( ohne no { 0:0:2} )

    Ich glaubte immer, ich darf die Line nicht ändern und muss sie so eintragen wie ich sie bekomme.

    Kann ich jetzt nachträglich noch no {0:0:2} an die Line anhängen?


     
    #5
  7. datamen
    Online

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Hob <-> Satsignal

    du kannst die C:Line ändern, in deinem eigenen Sinne, wie du möchtest !!!

    wenn du von jemandem eine C:Line bekommst ... so:

    C: server2.dyndns.org 12000 user4 pass4

    und dann nur die Karten bis HOP2 von demjenigen empfangen möchtest ...... dann schreibst du das so in deine cfg:

    C: server2.dyndns.org 12000 user4 pass4 no { 0:0:2 }

    möchtest du bis HOP3 von dieser C:Line empfangen .... dann so:

    C: server2.dyndns.org 12000 user4 pass4 no { 0:0:3 }

    was soll derjenige, der dir die C:Line gegeben hat, dagegen haben oder machen ??!!
    das ist dem doch egal ..... und wahrscheinlich hat er sie dir nur "aus ahnungslosigkeit" so in der Form gegeben :DDD




    wenn eine C:Line "etwas" wäre ...... was man als sharepartner nicht verändern darf ........ dann wäre sie ja witzlos !!

    weil kein mensch kann kontrollieren was du als C:Line bei dir in deiner cfg einschreibst !!
     
    #6

Diese Seite empfehlen