1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hinweis "130" "131" kommt nicht

Dieses Thema im Forum "HD+" wurde erstellt von woddy49, 19. Februar 2013.

  1. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    843
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    Hallo DEBler,
    laut Scam ist die HD02 bis 23.02.2013 gültig. Jetzt soll ja angeblich ca. 14 Tage vorher der Hinweis "130" oder "131" kommen.
    Bis jetzt kam aber noch nix. Woher weiss ich jetzt wann sie abläuft ? Muss ich warten bis sie "dunkel" wird ?

    Gruß, woddy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Hinweis "130" "131" kommt nicht

    Hi,

    diese Meldungen bekommst du nur von einem zertifiziertem HD+ Receiver!
    Am besten warten bis es dunkel wird und wenn sich der Zeitpunkt überschneidet mit dem an welchem die Karte aktiviert wurde + 1 Jahr, dann gehst du hin und verlängerst deine HD+ Karte. Ansonsten verschenkst du Abo-Zeit und damit Geld. Die Karte wird ab dem Zeitpunkt, an dem du sie verlängerst für ein weiteres Jahr frei geschaltet und nicht Enddatum der ersten Laufzeit + Verlängerung.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    843
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Hinweis "130" "131" kommt nicht

    Danke Kermit,
    wenn ich das bei HD+ richtig gelesen habe kann ich die Verlängerung schon kaufen aber sie wird erst nach der Aktivierung gültig. Ist das korrekt ?
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.375
    Zustimmungen:
    23.797
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Hinweis "130" "131" kommt nicht

    Hallo woody,
    korrekt.

    Die neue Zeit läuft erst mit der Aktivierung


    Mlg piloten
     
    #4
    woddy49 gefällt das.
  6. zymot
    Offline

    zymot Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hinweis "130" "131" kommt nicht

    Hallo zusammen...
    Ich habe eine weisse HD+ 01 Karte im Linux Server.
    Seit gestern ist alles dunkel. also abgelaufen.
    War auf der Homepage und habe für 50,- verlängert, und aktiviert.
    Trotzdem bleibt es dunkel.
    Habe auch die Karte ne Stunde in einer DM500HD mit scam 3.69 laufen lassen, aber trotzdem dunkel.
    Habe die Aktivierung der Verlängerung schon mehrmals laufen lassen, aber bleibt dunkel.
    Gibt es sonst ne Möglichkeit die zu aktivieren?
    Auf dem Server läuft die Karte unter CCcam

    Danke
     
    #5
  7. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Hinweis "130" "131" kommt nicht

    Ich denke du meinst Scam 3.59, ich würde es mal mit der Version 3.60 testen, damit habe ich meine HD01 auch verlängert bekommen.
     
    #6
  8. zymot
    Offline

    zymot Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hinweis "130" "131" kommt nicht

    was haste denn gemacht?
    also scam 3.60 installiert, Karte rein, auf HD Sender und warten??
     
    #7
  9. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    843
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: Hinweis "130" "131" kommt nicht

    richtig. So geht´s. scam natürlich auch als cam starten ;)
     
    #8
  10. zymot
    Offline

    zymot Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hinweis "130" "131" kommt nicht

    Vielen Dank! Hat super geklapp! :) :emoticon-0150-hands
     
    #9
    Florian7 gefällt das.
  11. 0815flieger
    Offline

    0815flieger Freak

    Registriert:
    14. November 2012
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    100
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: Hinweis "130" "131" kommt nicht

    Habe seit letztem Samstag auch ein Problem mit meiner 1830.
    Wäre am 30.5.13 abgelaufen.... sie lief aber noch am 31.5.13
    Am 31.5 13 hab ich nun die 50 Euronen bezahlt, den Pin bekommen und eingegben. Karte steckt am Raspberry Pi und ner Easymouse2 mit OScam Vers. 8636
    Sie bekommt ständig updates von einem meiner Clienten.
    Diese EMMs (S+G) kamen auch noch ständig drauf nach dem Aktivierungstag am 31.5.13, sodass ich die Karte nicht aus der Easym. raus genommen habe und mit der Dream und scam extra nochmal verlängert habe. Dachte das geht so mit dem Clienten und CCcam.
    Nun war ich eine Woche im Urlaub und höre bzw sehe jetzt auch bei mir,....Bild ist duster. Bis zur Nacht von Samstag zum Sonntag lief sie noch, seitdem nicht mehr.
    Nun wollte ich mir nochmal auf der HD Plus Seite ein Freischaltsignal holen....leider bekomm ich bei der Pineingabe die Meldung "Überprüfen sie ihren Pin". Komm also garnicht bis zur Freischaltung. Pin ist aber definitiv korrekt.
    Hatte sie heute auch schon geraume Zeit in der Dream mit gestarteter Scam....blieb dunkel.
    Nun weiß ich, ehrlich gesagt, nicht mehr so richtig weiter.
    Karte wird erkannt von OScam (Card OK) und EMMs kommen auch noch dauernd drauf, auch jetzt i.A.. Unter LB Value/ Reader steht No Data.
    Das steht unter Info:

    [TABLE="class: stats"]

    Start Date
    Expire Date
    Name
    [TR="class: e_valid"]
    tier
    1830
    008011
    0000000000000BEA
    00000000
    2012-05-30
    2013-07-05
    1830:008011 unknown
    [/TR]
    [TR="class: e_expired"]
    tier
    1830
    008011
    0000000000000064
    00000000
    2010-04-27
    2011-04-28
    1830:008011 unknown
    [/TR]
    [TR="class: e_expired"]
    tier
    1830
    008011
    0000000000000065
    00000000
    2010-05-06
    2011-05-07
    1830:008011 unknown
    [/TR]
    [/TABLE]
    und Valid To ist bis 8.8.2013.

    hier sind meine Servereinstellungen:

    [reader]
    label = hdplus
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/hdplus
    pincode = none
    services = hd+
    caid = 1830
    rsakey = BF.....D5
    boxkey = A7....7C
    ecmwhitelist = 1830:92
    ecmheaderwhitelist = 1830:80308F078D,81308F078D
    detect = cd
    nagra_read = 0
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    da hab ich aber seit 1 Jahr nix dran gestellt.

    Gruß vom Flieger
     
    #10

Diese Seite empfehlen