1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hilfeeeeeeeeeeee

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit A1 / B1 Chip" wurde erstellt von leon81, 5. September 2008.

  1. leon81
    Offline

    leon81 Newbie

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich hab jetzt schon ein ein sl35/1CI B1 chip im a...... gejagt.
    es hat gestartet und dann: KEİN SİGNAL und fernbedienung reagiert nicht......

    hab dann ein original firmware drauf gemacht und zurück gegeben . neues geholt...

    Also ich brauch unbedingt hilfe

    wie bekomme ich jetzt Pre..... helll:(

    ihr kennt euch ja gut aus damit.

    Vielen Dank

    Leon
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfeeeeeeeeeeee

    Nimm dieses Paket und flash die Soft mit Allcode+bootloader bzw. Allchunk
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    #2
  4. leon81
    Offline

    leon81 Newbie

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das geht?

    bist du sicher das es funkt?

    :) ich mach das mal jetzt :)

    Danke
     
    #3
  5. leon81
    Offline

    leon81 Newbie

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mal gucken ne

    also er ist am flashen ich hoffe das der gut funkt...
    manno
    :)
     
    #4
  6. leon81
    Offline

    leon81 Newbie

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfeeeeeeeeeeee

    İst das Normal wenn der der beim flashvorgang die ORANGE Smartcard lampe blinkt?????????????????????


    hab jetzt angst das der nicht geht :(
    der upgrade Tool zeigt an:
    Open Serial Port..
    Sync to serial port..
    Send Address..
    Download All Chunk
    Burn Flash, DO NOT power off!
    Upgrade Success!

    und ich klick jetzt auf FINISH

    :/
     
    #5
  7. leon81
    Offline

    leon81 Newbie

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfeeeeeeeeeeee

    na toll mann kann das nicht mehr mit der fernbedienung ausschalten schei.................eeeeeeeee


    manno
     
    #6
  8. leon81
    Offline

    leon81 Newbie

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfeeeeeeeeeeee

    Also M0X3 drauf ...das logo kommt und dann steht sofort :kein signal

    und reciver klemmt ......

    und kann man nix mehr machen:(

    ist tot

    tut nix:(


    UND WAS JETZT?
     
    #7
  9. leon81
    Offline

    leon81 Newbie

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    COMAQ SL35/1CI mit B1 Chip bitte helfen!!!

    hab Comaq SL35/1CI mit B1 Chip und hab da das sorglospaket von "SL351CI_zu_MX03_Pirates_Edition" drauf gemacht über Upgrade Tool(ALL CHUNK) das ging erst aber wenn ich jetzt reciver einschalte :
    1. das logo von MX03_Pirates_Edition erscheint.....
    2. kommt sofort das programm 0001 ARD und dann steht da: KEIN SIGNAL
    und es klemmt alles mann kann nix mehr machen


    KANN JEMAND MİR BİTTE BİTTE BİTTE HELFEN?????

    VİELEN DANK

    LEON
     
    #8
  10. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfeeeeeeeeeeee

    Also erstmal.......ein Thread reicht.Wir kümmern uns um Dich.
    Hab das mal zusammengelegt.
    Dein Rec ist nicht hin, sonst hättest du kein Bootlogo gesehen.Warum er allerdings kein Signal hat weiss ich auch nicht.Hast du vorher schonmal einen digitalen Rec an dem Satkabel gehabt oder nicht?
     
    #9
  11. daniel-dm
    Offline

    daniel-dm Hacker

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Irgendwo im Nir
    AW: COMAQ SL35/1CI mit B1 Chip bitte helfen!!!


    Knips doch mal den Pin 8 am Scartkabel durch. Vielleicht hilft das.Keine Angst,Dein Kabel bleibt trotzdem voll funktionstüchtig. Hier mal ein Bild von der Steckerbelegung am Scartkabel. Bitte unbedingt den Satz unten auf dem Bild lesen.
    Vielleicht mußt du ja auch die Diode "DP5" durchknipsen,welche sich in der Box befindet.Die findest Du,wenn Du die Box aufmachst und mit der Frontseite vor Dir aufstellst, ganz vorn rechts. Dort sind 3 Dioden,eine große blaue Diode und darunter 2 kleine Dioden. Die linke von den beiden kleinen Dioden,ist die "DP5". Das steht aber auch dran.Bei einigen Soft`s ist das so, sonst bekommste kein Signal.


    Daniel
     
    #10
  12. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfeeeeeeeeeeee

    Hier mal ein Auszug aus der Beschreibung der Soft

    Ich habe auch einen SL35/1CI und da hab ich genau diese Soft drauf.Die funktioniert 100%.
    Mit dem Pin 8 ist auch ein wenig vom TV abhängig.Bei mir brauchte ich den nicht kappen.
    Bleibt der Fernseher denn auf AV stehen wenn du das Bootlogo gesehen hast oder schaltet er um auf ein normales Programm?
     
    #11
  13. leon81
    Offline

    leon81 Newbie

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfeeeeeeeeeeee

    so der bekommt kein signal weil ich mein sat auf türksat hab. das ist ja auch nicht das problem. jetzt habe ich das mit astra versucht und:

    ard ist zwar da aber es klemmt trotzdem und reagiert dan nicht auf das fernbedienung :(

    also das logo kommt und dann das kanal 0001 und tot:(

    was kann ich jetzt noch machen?

    danke
     
    #12
  14. leon81
    Offline

    leon81 Newbie

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfeeeeeeeeeeee

    das AV bleibt.
    also nur der reciver klemmt
     
    #13
  15. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfeeeeeeeeeeee

    Nur mal so........
    Was steht denn unter der Null auf deiner Fernbedienung?
    RG405 DS1 oder RG405 DS4?
     
    #14
  16. leon81
    Offline

    leon81 Newbie

    Registriert:
    21. August 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfeeeeeeeeeeee

    diode getrennt und soft neu drauf
    immer noch das selbe

    :(
     
    #15

Diese Seite empfehlen