1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von manumicha, 5. April 2010.

  1. manumicha
    Offline

    manumicha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bin auf der suche nach der Navigon Version die alles kann.

    Habe zur Zeit die Version 7.4.3 drauf mit TMC Pro etc.

    Würde aber gerne auch noch Sprachsteuerung und PV haben.
    Habe noch eine Version bei der die Sprachsteuerung und PV geht allerdings habe ich dann kein TMC.

    Gibt es Files etc. die man ersetzen kann ?

    HAbe ein Becker Z203 mit Software für das Z205 laufen also auch mit Sprachsteuerung und TMCpro.

    Wenigsten die Sprachsteuerung hätte ich gerne dazu.

    Danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    639
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Hilfe

    Schau mal ob nach Bestätigung des STVO Hinweises bei dir unten rechts der Button "Sprachsteuerung" oder "Karte anzeigen" heißt.
    Es sollte "Sprachsteuerung" dort stehen.
    Falls es denn überhaupt läuft, musst du natürlich von den "Zwergen" auch die "Phoneme.nfs" in den Map Ordner kopieren. Dann einen Reset, und schon wird aus "Karte anzeigen" dieser Button automatisch zur "Sprachsteuerung".
     
    #2
  4. manumicha
    Offline

    manumicha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    Das habe ich ja. Es geht auch die Sprachsteuerung, habe aber kein TMC das hätte ich noch gerne.
     
    #3
  5. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.771
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Hilfe

    Hallo manumicha

    Hast du die richtige TMC.nfs im Map Ordner? sie muss zu den maps passen.
    dann muss auch noch der <C3P10>-Eintrag in der device.xml drinne sein. Sonst erkennt die Hardware TMC nicht.
    Ob auf dem Becker generell TMC von Navigon geht weiß ich allerdings nicht.
     
    #4
  6. manumicha
    Offline

    manumicha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. März 2010
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    Hallo

    wie ist genau der C3P10 in der device.

    die Tmc.nfs ist in dem map ordner drinne.

    Bei der Version ohne PV und Sprach geht ja tmc. Habe maps Q1/2010 drinne.

    Hast du event eine andere ?

    Danke im voraus.
     
    #5

Diese Seite empfehlen