1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Hilfe!!!!!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von enno.99, 1. Februar 2012.

  1. enno.99
    Offline

    enno.99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Abend. Ein großes Problem habe ich. Wollte meine Dream über Software aktualisieren und nun geht kein Sky mehr und RTL und co. Was kann ich tun??? Danke schön
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Hilfe!!!!!

    Hättes vor herr sichern sollen hast du ein Clone oder Orginal??
     
    #2
  4. enno.99
    Offline

    enno.99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!!!!!

    Orginal. Aber ARD ZDF ARTE laufen ja und OJamb
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hilfe!!!!!

    hast 100% einfach neues soft drauf gebalert ohne die cccam cfg. zu sichern , jetzt ist einfach ales weg , wenn du keine kopie gemacht hast
     
    #4
  6. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Hilfe!!!!!

    muss alles neu machen führt keine andere weg vorbei!!!!
     
    #5
  7. enno.99
    Offline

    enno.99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!!!!!

    Was kann ich tun????
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hilfe!!!!!

    nichts , wenn du die kopie deines cfg. nicht hast , pech gehabt

    melde dich da wer dir die linien eingetragen hat , dann werden auch wider die programe hell

    ich wette das du an einem payserver hängst , hast bezahlst um die programme hel zu haben ??
     
    #7
  9. enno.99
    Offline

    enno.99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!!!!!

    Direkt von Sky
     
    #8
  10. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Hilfe!!!!!

    @czutok
    Hast die wette verloren :emoticon-0142-happy
     
    #9
  11. enno.99
    Offline

    enno.99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!!!!!

    Das kann ich nicht verstehen
     
    #10
  12. dr3@m@
    Offline

    dr3@m@ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. September 2011
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Welches image ist denn drauf?
    Hast du die cccam aktiviert?
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hilfe!!!!!

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ok , er hat ne abo karte , jetzt fehlt im nur noch das emu , dann wird wider ales hell
     
    #12
  14. hopek
    Offline

    hopek Freak

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe!!!!!

    wenn du deine Line mit "CCcam Lines Manager 1.3" dann kanst du Glück haben.
    die Cccam.cfg findest du dadrin
     
    #13
  15. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Hilfe!!!!!

    Er besitzt ja wie bereits weiter vorne geschrieben ein Abo.
    Installiere Dir mal Scam 3.60 dann sollte Deine Karte wieder funktionieren.
     
    #14
  16. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Hilfe!!!!!

    seit wann wird die CCcam.cfg gelöscht nach Software Aktualisierung

    das wird mich gerne Interessieren :JC_hmmm:

    ich glaube der @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    hat recht :emoticon-0164-cash:
     
    #15

Diese Seite empfehlen