1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von mitschke, 3. September 2010.

  1. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    Ich habe eine Box aus Spanien bekommem. Sim 2.01 mit gemini 5.0. Wollte die Clonversioon von 5.10 Aufspielen, alles oben aber die Box konnte nicht mehr aus dem lokalen Ram Flashen. Stattdessen kam eine Fehlermeldung mit CRC......und so weiter. Das passierte mir mit allen Images die ich Aufspielen wollte. Wenn ich die Box einschalte, kommt im Display die Meldung ,,Dream Multimedia" und darunter ,,Error". Habe die Box geöffnet, Simkarte sitzt fest in der Halterung. Kann aber nur mit Dreamup einspielen, da die oben genannte Meldung im Display erscheint. Beim seriell Flashen das normale Display mit IP Adresse.
    Weiß Jemand Rat

    Danke im voraus
    mitschke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe

    Hi

    Eine Überschrift sollte Aussagekräftig sein und mit kurzen Worten das Problem beschreiben...

    Dass Du Hilfe brauchst, muss nicht erwähnt werden, sonst müsstest Du nicht posten

    Zum "Problem":

    Welche Sim Karte ?

    Dann flashe doch über das Webinterface.

    So richtig verstehe ich DEin Problem nicht....
     
    #2
  4. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Hilfe

    Habe eine Ferarri Sim stecken. Ansonsten steht nichts auf der Simkarte drauf. Mein Problem ist, das ich schon mehrere Image für DM Clones probiert habe. Mit allen möglichen Bootloadern. Es flasht zwar auf die Box, aber wenn sie danach aus dem lokalen Ram Flashen will kommt die Fehlermeldung, das die Box nicht mehr booten kann. Sobald ich diese dann ans Netz anschließe, leuchtet im Display ,,Dream Multimedia error" auf. Einschalten und Knopf Drücken geht nicht. Leuchtet sofort error im Display auf. Darum kann ich nur seriell mit Dreamup Flashen, da verhält sich das Display normal mit IP Adresse. Was für ein Image gibt es um die Box erfolgreich zu Flashen.

    Danke im voraus
    mitschke
     
    #3
  5. johnlonghair
    Offline

    johnlonghair Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    Hallo Mitschke,

    Hast du auch ein Image benutzt das speziel für die Ferrarie-sim ist?
    Du kannst kein übliches sim 2.01 Image für die Ferrarie-Boxen benutzen.

    Leider ist kein Ferrarie-image in der Datenbank.
    Hab versucht eins hoch zu laden in der Datenbank, hat aber nicht geklappt.

    Also hier mal nen externen download:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Vieleicht kann ein Mod es mal runterladen und dann in der Datenbank unter den Klone-images uppen.

    MfG John
     
    #4
  6. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Hilfe

    ,, Ferrari-DreamEliteBH_DM800_123A" habe gerade versucht zu Flashen mit Dreamup. Das image wird auf die Box aufgespielt aber bevor diese dann aus dem lokalen Ram Flashen kann, kommt wieder die Fehlermeldung ,,CRC...Bad Boot 01.....u.s.w." Ich bin am Verzweifeln. Ich glaube es muß an was anderen liegen.


    mitschke
     
    #5
  7. johnlonghair
    Offline

    johnlonghair Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    Hallo Mitschke,

    Welche Version vom DreamUp benutzt du denn?
    Versuch mal im DreamUp, unter "Extras" die Funktion "Repair Bad Sectors".

    Vielleicht hat dein Ram nen Knacks bekommen.

    Oder versuch mal diese gepatchte DreamUp Version.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Versuch auch mal die Box über's Webinterface zu flashen anstatt vom DreamUp.
    Wenn du die IP Adresse angezeigt bekommst im Display der DM800. einfach diese IP im Adressbalken vom Internet-explorer oder Firefox eintippen.

    Hier ne kleine Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG John
     
    #6
  8. johnlonghair
    Offline

    johnlonghair Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe

    Hallo Mitschke, im SecondStagePack ist auch der Enforcer enthalten.
    Hast du den versucht?
    Findest du im Ordner "Different method".

    MfG John
     
    #7

Diese Seite empfehlen