1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Hilfe zum Ersteinrichten des pingulux

Dieses Thema im Forum "Pingulux" wurde erstellt von Rennwarze, 16. März 2012.

  1. Rennwarze
    Offline

    Rennwarze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Halle kann mir jemand helfen
    Habe das problem das ich nicht herauslesen kann welche software ich brache um ein cccam server in mein edision einzutragen
    geschweige denn wie ich die software rauf bekomme
    :(:(:(:(:(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.778
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo Rennwarze, herzlich Willkommen bei uns!

    Erst mal wäre es nett, wenn Du uns verraten würdest, was für einen "Edision" Reci Du hast!
    Dann können wir helfen
     
    #2
    Pilot und McMighty gefällt das.
  4. Rennwarze
    Offline

    Rennwarze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo vielen dank

    Ich habe ein Edison argus pingulux
     
    #3
  5. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.778
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  6. Rennwarze
    Offline

    Rennwarze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    vielen dank das habe ich gefunden weis aber nicht wie ich Das ILTV Plugin installieren kann wenn ich es auf ein stick packe kann ich es nicht sehen wenn ich im menu bin
     
    #5
  7. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.778
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    Lad Dir das hier mal runter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mehr brauchst Du nicht, entpacke es und zieh es auf einen mit FAT32 formatierten Stick, einstecken und installieren
     
    #6
    pegas und Pilot gefällt das.
  8. Rennwarze
    Offline

    Rennwarze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann mir jemand helfen uns zwar wie ich es mit MGCamd pingulux machen kann
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    #8
    pegas, extra und Narf gefällt das.
  10. elvis_001
    Offline

    elvis_001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. November 2011
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    hab mal ne blöde Frage. Muß ich die keydata.bin auch unter /root/plugin/var/tuxbox/config kopieren, da ja die höheren OSCAM-Versionen auf diesen Ordner zugreifen?

    Gruß elvis
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    nein. Keydatabin bleibt in var/keys.


    Mlg piloten
     
    #10
    elvis_001 und extra gefällt das.
  12. Rennwarze
    Offline

    Rennwarze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    so es ist jetzt alles hell s-y und ha habe nun folgendes prob das die sender nach 10 min hacken oder da steht kein signal kann vieleicht jemand helfen
     
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Geh ins wi von oscam. dort auf reader. rechts auf den Bleistifft: bei blockemm 4x einen Haken setzen. oscam neu starten

    Mlg piloten
     
    #12
  14. Rennwarze
    Offline

    Rennwarze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    [TABLE="class: config"]




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [TABLE="class: invisible"]

    services1
    !services1

    services2
    !services2
    [/TABLE]


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [TABLE="class: invisible"]

    [TD="class: centered"]unknown
    [TD="class: centered"]unique[/TD]
    [TD="class: centered"]shared[/TD]
    [TD="class: centered"]global[/TD]

    [TD="class: centered"][/TD]
    [TD="class: centered"][/TD]
    [TD="class: centered"][/TD]
    [TD="class: centered"][/TD]
    [/TABLE]
    [/TD]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?








    so steht das da ?????? wo ein hacken

    [/TABLE]
     
    #13
  15. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.778
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. Rennwarze
    Offline

    Rennwarze Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. November 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok so seht das bei mir auch aus mach jetzt mal alle hacken rein und mal sehen ob es geht

    habe aber bei user und pass wort nix drinne ist das ok oder muss ich mein cccam da noch rein
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. März 2012
    #15

Diese Seite empfehlen