1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hilfe zu GP43

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von charly45, 31. Dezember 2010.

  1. charly45
    Offline

    charly45 Newbie

    Registriert:
    5. November 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo ihr lieben
    Hat von euch zufällig eine 7.6.. Version für mein GP43
    ich habe jetzt eine 7.4.1.. Version drauf.
    würde aber gerne die zusatzfunkionen vom 7.6.. nutzen
    kann mir einer Helfen????:emoticon-0107-sweat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: hilfe zu GP43

    @charly45
    Ich kenne das Gerät nicht aber ich vermute dass er WinCE 5 drauf hat und die MN 7.6.x Versionen und höher benötigen WinCE 6.
    Also wirst du wohl bei deiner Version bleiben müssen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2010
    #2
  4. charly45
    Offline

    charly45 Newbie

    Registriert:
    5. November 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: hilfe zu GP43

    Hallo Boss71
    Danke für die info kannst du mir sagen ob ich die Datei My Pios einbinden kann und wie??
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: hilfe zu GP43

    @charly45
    MyPOIs funktioniert erst ab MN 7.6.x Versionen.
     
    #4
  6. charly45
    Offline

    charly45 Newbie

    Registriert:
    5. November 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: hilfe zu GP43

    Ok Danke habe ich jetz verstanden.
    noch eine frage habe ich aber kannst du mir sagen ob ich den Pioswarner
    instalieren kann und wie?
    :emoticon-0155-flowe
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: hilfe zu GP43

    @charly45
    Mit dem POI-Warner kenne ich mich nicht aus.
    Schau mal hier rein

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und vielleicht kann dir der User Siki78 weiter helfen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen