1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe Wii HBC geht nicht

Dieses Thema im Forum "Nintendo Wii" wurde erstellt von Alex1702, 24. März 2011.

  1. Alex1702
    Offline

    Alex1702 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Hey Leute

    Hab heut meine wii erfolgreich mit nem HBC ausgerüstet
    Hab jetzt aber das problem das zwar der HBC startet aber kein weiteres prog z.B usb loader bootmii oder sonstige prog
    was hab ich falsch gemacht

    Danke schon mal im vorraus:agree:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe Wii HBC geht nicht

    Hallo,
    hast du denn apps ordner auf der SD Karte und da auch etwas drin?
     
    #2
    Alex1702 gefällt das.
  4. Alex1702
    Offline

    Alex1702 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    AW: Hilfe Wii HBC geht nicht

    Ja da ist einiges drin
    :emoticon-0131-angel wadmanager15 ,usbloader_gx, Gecko192, cios_installer, ciosRev14, NeoGamma, WadManager
     
    #3
  5. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe Wii HBC geht nicht

    Das ist jetzt interessant. Verhält sich die wii anders wenn keine SD Karte drin ist?
    Vielleicht wird diese ja nicht erkannt...
    Das habe ich noch nicht gesehen...
     
    #4
    Alex1702 gefällt das.
  6. M@libu
    Offline

    M@libu VIP

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    764
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    IOS80
    AW: Hilfe Wii HBC geht nicht

    Hi

    Falsche Ordner Struktur vielleicht?
    SD:\apps\Wad Manager\boot.dol
    Es muss so aussehen und darf auch nicht anders aussehen.
    Jeweils nur ein Unterordner in den apps/ und da drin müssen dann die Dateien sein.

    Oder: Wie ydnaso schon gesagt hat, die SD Karte wird nicht angenommen von der Wii.
    Beispiel solcher SD Karte wäre die Panasonic mit der eingekreisten 4 drauf.
    Die gehen nicht

    Was für eine SD Karte hast Du?
    Marke, Typ?
     
    #5
    Alex1702 gefällt das.
  7. Alex1702
    Offline

    Alex1702 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    AW: Hilfe Wii HBC geht nicht

    Also es verhelt sich so wenn ich usbloader start bild wird schwarz und controler schaltet sich aus und wii hängt sich auf nur noch power taste länger drücken hilft
    und sd card hat kein problem kann drauf zu greifen und wii verhält sich gans normal

    sind auch keine unterordner drin sieht so aus sd/apps/usbloader_gx/boot.dol

    sd card sandisk 2 GB und keine sdhc
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2011
    #6
  8. M@libu
    Offline

    M@libu VIP

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    764
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    IOS80
    AW: Hilfe Wii HBC geht nicht

    Aha, das ist ja wieder was anderes.
    Mach mir mal bitte einen SysCheck,

    Anleitung dazu findest einen Link in meiner Signatur
     
    #7
    Alex1702 gefällt das.
  9. Alex1702
    Offline

    Alex1702 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    AW: Hilfe Wii HBC geht nicht

    sysCheck v2.1.0b5 von Double_A
    ...laeuft auf dem IOS58 (rev 6176).

    Region: PAL
    Systemmenue 4.3E (v514)
    Homebrewkanal 1.0.8 benutzt IOS58
    Hollywood v0x21
    Konsolen-ID: 145537516
    Boot2 v4
    Es wurden 74 Titel gefunden.
    Es wurden 46 IOS gefunden, von denen 17 funktionslos (Stub) sind.

    IOS3 (rev 65280): Funktionslos (Stub)
    IOS4 (rev 65280): Funktionslos (Stub)
    IOS9 (rev 1034): Keine Patches
    IOS10 (rev 768): Funktionslos (Stub)
    IOS11 (rev 256): Funktionslos (Stub)
    IOS12 (rev 526): Keine Patches
    IOS13 (rev 1032): Keine Patches
    IOS14 (rev 1032): Keine Patches
    IOS15 (rev 1032): Keine Patches
    IOS16 (rev 512): Funktionslos (Stub)
    IOS17 (rev 1032): Keine Patches
    IOS20 (rev 256): Funktionslos (Stub)
    IOS21 (rev 1039): Keine Patches
    IOS22 (rev 1294): Keine Patches
    IOS28 (rev 1807): Keine Patches
    IOS30 (rev 2816): Funktionslos (Stub)
    IOS31 (rev 3608): Keine Patches
    IOS33 (rev 3608): Keine Patches
    IOS34 (rev 3608): Keine Patches
    IOS35 (rev 3608): Keine Patches
    IOS36 (rev 3608): Keine Patches
    IOS37 (rev 5663): Keine Patches
    IOS38 (rev 4124): Keine Patches
    IOS40 (rev 3072): Funktionslos (Stub)
    IOS41 (rev 3607): Keine Patches
    IOS43 (rev 3607): Keine Patches
    IOS45 (rev 3607): Keine Patches
    IOS46 (rev 3607): Keine Patches
    IOS48 (rev 4124): Keine Patches
    IOS50 (rev 5120): Funktionslos (Stub)
    IOS51 (rev 4864): Funktionslos (Stub)
    IOS52 (rev 5888): Funktionslos (Stub)
    IOS53 (rev 5663): Keine Patches
    IOS55 (rev 5663): Keine Patches
    IOS56 (rev 5662): Keine Patches
    IOS57 (rev 5919): Keine Patches
    IOS58 (rev 6176): Keine Patches
    IOS60 (rev 6400): Funktionslos (Stub)
    IOS61 (rev 5662): Keine Patches
    IOS70 (rev 6912): Funktionslos (Stub)
    IOS80 (rev 6944): Keine Patches
    IOS222 (rev 65280): Funktionslos (Stub)
    IOS223 (rev 65280): Funktionslos (Stub)
    IOS249 (rev 65280): Funktionslos (Stub)
    IOS250 (rev 65280): Funktionslos (Stub)
    IOS254 (rev 65281): BootMii
    BC v6
    MIOS v10

    Bericht wurde am 24.03.2011 generiert.
     
    #8
  10. M@libu
    Offline

    M@libu VIP

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    764
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    IOS80
    AW: Hilfe Wii HBC geht nicht

    Hi Alex

    Du hast nur den Homebrew Channel & BootMii installiert, sonst nichts.
    Dir fehlen die Hermes 5.1 cIOS, sowie die cIOSX von Waninkoko.

    Ich würde sagen .. Du machst nochmal das gesammte 4.3 Tut ausser der Homebrew Channel Installation.
    BootMii hast installiert, aber hast du auch ein NAND Backup gemacht?

    Starte Hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    Alex1702 gefällt das.
  11. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe Wii HBC geht nicht

    ...
    EDIT: Jetzt warste doch schneller :emoticon-0116-evilg
    Schönen abend noch.... Man ließt sich!
     
    #10
    Alex1702 gefällt das.
  12. Alex1702
    Offline

    Alex1702 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    AW: Hilfe Wii HBC geht nicht

    ok hab jetzt alles noch mal gemacht und hab Auch den HBC noch mal neu drauf gemscht jetzt wollt ich bootmii starten machts auch nur mein controler schaltet sich jetzt aus und alle 4 LED s blinken und kann dadurch nicht weiter machen
    :(
    tut mir leid geht ja nur an der wii ich hoff danach gehts
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. März 2011
    #11
  13. M@libu
    Offline

    M@libu VIP

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    764
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    IOS80
    AW: Hilfe Wii HBC geht nicht

    Hi

    Was hast Du denn bis jetzt genau gemacht, bzw. neu gemacht?
    Hast Du die SD Karte formatiert?
     
    #12
    Alex1702 gefällt das.
  14. Alex1702
    Offline

    Alex1702 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    AW: Hilfe Wii HBC geht nicht

    Ja hab alles neu von vorn gemacht momentan schreibt er grad ein Backup auf die sd card mal schaun wie es dann weiter geht

    mach das ganse aber mit dem yu gi oh spiel muß ich da was beachten?
     
    #13
  15. M@libu
    Offline

    M@libu VIP

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    764
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    IOS80
    AW: Hilfe Wii HBC geht nicht

    Nein.

    Die verschiedenen Spiele sind nur dafür da, um den HackMii Installer aufzurufen.
    Der SoftMod selber wird von keines der Spiele beeinflusst.
     
    #14
    Alex1702 gefällt das.
  16. Alex1702
    Offline

    Alex1702 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    AW: Hilfe Wii HBC geht nicht

    Also die wii läuft hab alles nach deinen anleitungen gemacht (Top Anleitungen) ich danke dir noch mal für deine hilfe :agree:frag mich nur warum es nicht gleich beim ersten mal geklapt hat naja ist ja auch egal läuft ja jetzt
    Danke Danke Danke sagt Alex1702
     
    #15

Diese Seite empfehlen