1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Hilfe WayteQ x960BT mit IGO Primo

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von MetroFun, 11. März 2012.

  1. MetroFun
    Offline

    MetroFun Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    ich habe ein WayteQ x960BT mit IGO Primo.
    Habe das gerade zum ersten mal eingerichtet. Nun habe ich da mal ne Frage:
    Woran erkenne welche Primo Version ich habe? Läuft Primo 2 auf dem Gerät und bringt Vorteile?
    zZ hat die Primo.exe die Version 9.2.1.0.

    Und was ist der Unterschied zwischen DACH Primo und normalem Primo? Oder ist das das selbe?

    Danke!
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. März 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    Hallo Metrofun,

    schau Dich mal noch ein wenig um und ich bin sicher Du wirst fündig
    und wirst daraus erkennen ob es sich lohnt auf Primo 2.0 zu wechseln.
    Das mit der Dach betrifft die Karten die dem Packet beiliegen.

    DACH= beudeutet Karte Deutschland Österreich und die Schweiz liegen dem Packet bei.
    Alle anderen Europa zugehörigen Karten muss man seperat downloaden.

    Normal bedeutet nur die Software ohne alles, heisst alles was zuzüglich gebraucht und verwendet
    werden soll mus extra geladen werden, dass ist nur die nackte Navisoftware.
    Ich hoffe ich konnte Dich damit ein wenig aufklären.
     
    #2
    salatin gefällt das.
  4. MetroFun
    Offline

    MetroFun Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Alles klar, danke.
    Weiß jetzt nicht genau nach was ich suchen soll zum Thema lohnt sich Primo 2... aber gut.
     
    #3
  5. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.127
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    Was ich damit meinte ist.
    Lese dir mal die Threads durch die das Primo 2.0 betreffen dann wirst
    du auch Beiträge zu deinem Navi finden und vielleicht hilft Dir das bei der
    Entscheidung Primo 2.0 zu testen.
    Mehr solllte das Dir nicht sagen.
     
    #4
  6. PsychoMantis
    Offline

    PsychoMantis Freak

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    229
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Primo 2.0 lässt sich in diesem Forum ohne Probleme downloaden.
    Allerdings ist es nicht für WayteQ x960BT angepasst.
    Wie sollte für diese hardware die sys.txt aussehen? Irgendwie bekomme ich TMC einfach nicht zum Laufen.
     
    #5
  7. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo Psycho!

    Habe auf meinem X960BT zwar "nur" die Primo-Version v1.2 laufen, diese dafür aber tadellos! :emoticon-0178-rock:

    Hier

    [tmc]
    port="COM,4"
    baud=38400
    source="royaltek"

    mein sys.txt-Eintrag.
    Vielleicht hilfts ja!
     
    #6
    PsychoMantis gefällt das.
  8. ohl
    Offline

    ohl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2011
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin! ;-)

    TMC aber bei Wayteq nur mit zusätzlichen TMC-Adapter!

    Was sonst noch ginge währe mit Handy koppeln & Online TMC nutzen.

    Da bin ich grad bei, falls einer es schon geschafft hat sein HD2 oder ein anderes WInMobile Gerät DUN fähig zu bekommen....Bekomme die Internetfreigabe / Internetsharing nicht hin :-(

    lg OHL
     
    #7
  9. Heimscheisser
    Offline

    Heimscheisser Newbie

    Registriert:
    28. Juni 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Vorhanden
    Ort:
    Neben meinen Nachbarn
    Hallo MetroFan,
    habe mir auch das 960Bt gekauft mit externen TMC Empfänger von Wayteq.
    Hatte vorher ein uralt Falk N40 und mußte mich völlig neu rein lesen in den Stoff.
    Habe es aber hin bekommen. Auf dem Wayteq läuft IgoPrimo2 mit dem DACH Sorglospaket von "Titanic52"-Danke dafür noch mal- direkt von der MicroSD Karte.
    Die SYS.TXT muß aber geändert werden. Habe mir aus dem Netz eine für Primo1.2 gefisht und die genommen. Es läuft, auch TMC.
    Ob du Primo2 hast, sieht man beim booten der Software. Wird oben links angezeigt.
    Maps habe ich dann noch ergänzt.

    Gruß Heimscheisser:emoticon-0172-mooni
     
    #8

Diese Seite empfehlen