1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hilfe! SKY HD Aufschaltung funkt nicht

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von ginotilll, 17. August 2011.

  1. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen, ich hatte SKY HD ABO, dann ist es abgelaufen und ich habe es nicht verlängert. Nun hab ich es neu abgeschlossen und die kriegen es nicht frei geschaltet bei mir. erzählen mir dass sie ein signal schicken. aber bei mir passiert nix. auch einen fehlecode wollen sie, meine dm800hd zeigt aber natürlich keinen. hat jemand einen tip für mich.
    Ausstattung: DM800HD und eine Premiere S02 Karte. eigentlich Vollabo, wenn HD gehen würde.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hilfe! SKY HD Aufschaltung funkt nicht

    scam installieren,auf kanal sport info schalten und anrufen oder freischaltsignal online schicken lassen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe! SKY HD Aufschaltung funkt nicht

    naja, eben das habe ich alles hinter mir. scam brauche ich nicht, habe cccam und damit hat es vorher auch gefunkt.
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hilfe! SKY HD Aufschaltung funkt nicht

    Mit Scam muß die Karte erstmal "aufgemacht" werden, wenn ein Freischaltsignal kommt, das geht NICHT mit Cccam zu regeln.
    Und Du schreibst ja selber:
    Code:
    die kriegen es nicht frei geschaltet bei mir. 
    erzählen mir dass sie ein signal schicken. 
    aber bei mir passiert nix.
    Da hat also Sky keine Schuld dran!

    Wenn es vorher mit cccam ging, dann war die Karte schon "auf" :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. August 2011
    #4
  6. humax0815
    Offline

    humax0815 Hacker

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Elektriker
    AW: hilfe! SKY HD Aufschaltung funkt nicht

    Lass dich nicht von SK* verarschen,schau einfach mal in der cccam info nach ob die dir überhaupt die Cids auf die Karte geschoben haben.

    Das gleiche hatte ich damals auch,die behaupteten die hätten ein Freischaltsignal geschickt - nur wenn die Cids nicht auf der Karte sind,dann nützt dir das Freischaltsignal auch nichts.

    Ich meine da müsste um die 10 Einträge vorhanden sein,beim Vollabo.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2011
    #5

Diese Seite empfehlen