1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hilfe nichts geht mehr!!!!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von braddock, 26. November 2009.

  1. braddock
    Offline

    braddock Hacker

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo wollte meine dream flashen wie oben im video beschrieben mit gemini

    dann kam 100% fertig und jetzt brennt die grüne und die rote led zusammen und nichts geht mehr.....bitte um hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe nichts geht mehr!!!!

    probiers mal mit dreamup und nullmodemkabel!
     
    #2
  4. braddock
    Offline

    braddock Hacker

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hilfe nichts geht mehr!!!!

    schon beimstecker reinmachen leuchtet nur die rote und grüne led...geht gar nichts..
     
    #3
  5. sumsi
    Offline

    sumsi Chef Mod

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: hilfe nichts geht mehr!!!!

    Einfach neu flashen mit dreamup (nullmodem kabel),nimm lieber auch zur sicher einen anderen image vom database
     
    #4
  6. braddock
    Offline

    braddock Hacker

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hilfe nichts geht mehr!!!!

    mit dreamup kommt dann connection prepared, now switch on the dreambox....aber es kommen immer nur die rote und grüne led und nichts geht...
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: hilfe nichts geht mehr!!!!

    Verbinde die Dreambox 600 mal mit dem Router bei dem DHCP aktiviert sein muss und starte sie. Jetzt logst Du Dich auf Deinem Router ein, und schaust nach, ob die Box eine IP bekommen hat.

    Wenn ja, dann startest Du Deinen Internetbrowser auf Deinem Computer. In dem Browser gibst Du die IP Deiner Box ein.
    Wenn jetzt der Flashscreen erscheint, hast Du gewonnen. Jetzt einfach den Link zum Flashen anklicken , Imagefile auswählen und noch mal das Ganze.

    Zu Erklärung. Ich vermute, das Flashen hat bei Dir nicht funktioniert. Keine Ahnung warum. Falsches Image, Stromschwankung, WLAN? Deine Box befindet sich immernoch im 2.nd Stage Modus. Also im Flashmodus und kommt da nicht mehr raus, weil es nichts anderes mehr gibt.
     
    #6
  8. braddock
    Offline

    braddock Hacker

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hilfe nichts geht mehr!!!!

    bekomme leider keine ip.
    habe jetzt nochmal mit dreamup probiert....image wird zur box übertragen...dann kommt "box is flashing from his memory" und dann geht nicht weiter!
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: hilfe nichts geht mehr!!!!

    Probiere doch mal bitte ein alternatives Image. Du findest genügend Andere in unserer

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Ich hoffe für Dich, dass Dein Jetziges einfach nur einen Schuss hat.
     
    #8
  10. braddock
    Offline

    braddock Hacker

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hilfe nichts geht mehr!!!!

    es hat jetzt geklappt mit der der gemini 4.4....lief auch alles....jetzt wollte ich mal sehen was die box macht wenn ich sie vom strom nehme (5min) und dann wieder neu boote.....jetzt bleibt sie beim booten hängen...es kommt noch "starte ci" und dann ist fertig.....was kann das sein? habe gemini 4.4 drauf gemacht...noch verständisfrage...warum kommt beim booten "starte enigma" wenn ich doch gemini drauf habe?
     
    #9
  11. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: hilfe nichts geht mehr!!!!

    Deine Dreambox ist ein kleiner Computer. Einfach den Stecker raus ziehen soll nicht so gut sein für Computer. Deinen PC reißt Du ja auch nicht einfach vom Strom. Du solltest die Box immer ordentlich herunter fahren. Dazu drückst Du ein paar Sekunden auf den roten Knopf ganz oben rechts auf der Fernbedienung. Dann erscheint ein Ausschaltmenü. Dort wählst Du Deine gewünschte Option.
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2009
    #10
  12. braddock
    Offline

    braddock Hacker

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hilfe nichts geht mehr!!!!

    vielen dank an alle, habe jetzt gemini 4.5 und jetzt läufts.
     
    #11
  13. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: hilfe nichts geht mehr!!!!

    Das liest man natürlich gerne. Ich freue mich für Dich!

    Das 4.5 ist aber nicht das Aktuellste. Wenn es unbedingt Gemini sein soll, dann kannst Du die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    rauf hauen.

    Servus
     
    #12
  14. braddock
    Offline

    braddock Hacker

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hilfe nichts geht mehr!!!!

    habe einen clone und das gemini 4.6 will einfach nich gehen....habe was gelesen mit bootloader tauschen...verstehe aber nur bahnhof
     
    #13
  15. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe nichts geht mehr!!!!

    lass bei clones einfach das gemini aussen vor!!!
    oder nimm das clone-bomb free gemini 4.6
     
    #14
  16. braddock
    Offline

    braddock Hacker

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: hilfe nichts geht mehr!!!!

    wo finde ich das? habe schon in der db geschaut:emoticon-0138-think
     
    #15

Diese Seite empfehlen