1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe mit nokia dbox 2 und sky s02 karte

Dieses Thema im Forum "NG-Return Image" wurde erstellt von alphazulu, 10. September 2011.

  1. alphazulu
    Offline

    alphazulu Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    habe seid heute ein sky abo und habe mein alte nokia dbox 2 2xi avia 600 ma wider aus dem schrank gehollt karte rein per telefon freigeschaltet und und aud sky sport info gewartet aber leider bleibt das bild dunkel. als image habe ich das ng return drauf. was muss man wo einstellen damit es laufen tut alle die feien sender laufen ohne probleme.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hilfe mit nokia dbox 2 und sky s02 karte

    Du solltest im EMU Menü Camd2 einschalten und die Karte im unteren Schacht mit Chip nach unten stecken!

    Oder du baust dir ein MC (Multicam) ein dann wird es aber anders aber sharebar! :emoticon-0138-think
     
    #2
  4. alphazulu
    Offline

    alphazulu Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe mit nokia dbox 2 und sky s02 karte

    so camd2 habe ich an .habe gerade ma geschaut ist noch das 1.5 drauf muss ich da ein update machen oder geht das mit dem alten image auch da ich eigentlich sehr zufriden bin damit .

    muss ich jetzt sky nochma anrufen wegen freischalten?????
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hilfe mit nokia dbox 2 und sky s02 karte

    Mache es doch online, ist billiger, melde dich bei Sky an auf der Homepage mit deiner ABO Nummer und Geheimzahl und bestelle von dort aus die Freischaltung noch mal.
     
    #4
  6. alphazulu
    Offline

    alphazulu Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe mit nokia dbox 2 und sky s02 karte

    habe nochma die freischalt nr gewählt ma 15 min warten ob es jetzt geht
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.426
    Zustimmungen:
    17.050
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Hilfe mit nokia dbox 2 und sky s02 karte

    genau....geh denen auf die nerven :yes:
    ein mc brauchst du aber für deine s02 nicht.
    achte einfach darauf, das camd2 aktiviert ist und andere emus nicht laufen :)
     
    #6
  8. alphazulu
    Offline

    alphazulu Newbie

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe mit nokia dbox 2 und sky s02 karte

    ma ne blöde frage muss ich die 15 min auf dem sky sport info bleiben oder auf ein vom mir abonnierten kanal der noch dunkel ist??
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hilfe mit nokia dbox 2 und sky s02 karte

    Bleib so lange auf Sky Sport Ihfo wie angegeben, damit aktiviert sich die Karte und damit alle gebuchten Sender dazu!
     
    #8
  10. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Hilfe mit nokia dbox 2 und sky s02 karte

    Bleib auf dem Info-Kanal, und wie immer der von mir gern gegebene Tipp...... zum aktivieren ein "sauberes" Image flashen, wo keine Emus ausser Camd2 vorinstalliert sind...........
     
    #9
  11. yellobello
    Offline

    yellobello Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe mit nokia dbox 2 und sky s02 karte

    Hallo, ich krame mal den thread raus weil ich gerade in der selben situation bin und auch ne S02 bekommen habe die ich freischalten muss. also auch wie der TO erstmal die alte dbox2 rausgekramt und eigentlich genauso vorgegangen wie beschrieben.(bis auf den Sender, der ja angeblich egal sein soll, mann muss laut sky nur einen kanal einschalten, den mann auch gebucht hat)
    Zwei fragen:
    Wie sehe ich, ob die box die Smartcard überhaupt erkennt? Wenn ich die Karte reinstecke kommt keine info oder so.. ich erinnere mich dunkel dass da mal ne meldung kam von wegen "smartcard inserted" .. stimmt das?
    Und zum zweiten.. muss es sky sport info sein, oder geht irgendein sky kanal den mann auch gebucht hat? Laut Brief den ich bekommen habe muss es Sport info sein, laut der Telefonansage irgend ein gebuchter Kanal... gibt es sport info eigentlich noch?? So ein Sender ist nirgends in meinem Bouquet...

    Vielen Dank!!
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hilfe mit nokia dbox 2 und sky s02 karte

    Bei Camd 2 bin ich mir nicht sicher was da für eine Meldung kam beim stecken der Karte, aber wenn du Sky Krimi gebucht hast, sollte dieser Sender der richtige sein! Sky Sport Info gibt es ja nicht mehr und die HD Kanäle sind schlechte emm's Lieferer und würden bei der D-Box 2 auch nicht funktionieren.
     
    #11
  13. yellobello
    Offline

    yellobello Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe mit nokia dbox 2 und sky s02 karte

    Hallo!
    Danke für die schnelle Info!
    Habs jetzt auf Krimi stehen und warte schon ne gute halbe Stunde... alle emus aus ausser camd2 sind aus. Scheint nicht zu klappen.
    Kann mir jemand sagen wie ich rausfinde ob die Karte erkannt wurde? Habe auch andere emus zur verfügung und würde gerne wissen ob die Karte überhaupt erkannt wird.. das wäre quasi Grundvorraussetzung fürs freischalten :)
    Danke!!
     
    #12
  14. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Board Guru

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.432
    Zustimmungen:
    1.612
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Hilfe mit nokia dbox 2 und sky s02 karte

    schalt einfach mal auf sky sport news und laufen lassen. das sollte klappen.
     
    #13
  15. Hirnduebel
    Offline

    Hirnduebel Hacker

    Registriert:
    25. Oktober 2010
    Beiträge:
    468
    Zustimmungen:
    128
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hilfe mit nokia dbox 2 und sky s02 karte

    Und schadet auch nicht einfach noch mal online eine Freischaltung zu ordern ;)

    Gesendet von meinem MK16i mit Tapatalk 2
     
    #14
  16. yellobello
    Offline

    yellobello Newbie

    Registriert:
    9. Februar 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe mit nokia dbox 2 und sky s02 karte

    Puuh.. die ganze Nacht auf Krimi inkl. 3x neu online und telefonisch freischalten hat nix gebracht. Dafür aber auf sky sport news .. innerhalb von 15 min.
    Danke für die Hilfe!!
    Ich war halt nur ein wenig irrtiert dass die dbox keine info ausgespuckt hat ob er die Karte nun erkannt hat oder nicht. Also, falls jemand nochmal genau das gleiche Problem haben sollte:
    Die dbox2 gibt keine Info raus ob da jetzt ne Karte drin iss oder nicht. Auch nicht mit der camd2. Einfach sky sport news einschalten und freischalten. Sollte auf jeden Fall klappen!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen