1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Hilfe!!! Mein Argolis Smargo liest keine V13

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Desert-Storm, 17. September 2012.

  1. Desert-Storm
    Offline

    Desert-Storm Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Boardgemeinde.

    Ich habe seit 2 Wochen folgendes Problem, Mein Smargo will die S*y v13 einfach nicht lesen.
    Es ist die Firmware 1.7 mit denn setting: Mode=Auto, Frequency=3,69, Kernel Type=New, Tmode=T0 und EGT=0 drauf
    Mein Server ist ein Debian 6 server mit CCcam 2.2.1 und 2.1.3 mit folgender cfg:
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3570000


    Debian gibt auch ein Funktionierenden USB-Port

    root@CCcam:~# dmesg | grep tty
    [ 0.000000] console [tty0] enabled
    [ 7.000508] usb 3-3: FTDI USB Serial Device converter now attached to ttyUSB0


    und meine Infinity USB Smart liest die Karte gibt aber keine EMM´s raus.
    Kann mir bitte eine Helfen ich weiss einfach nicht mehr weiter.
    mfg

    Desert-Storm
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe!!! Mein Argolis Smargo liest keine V13

    Mach mal SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3690000
     
    #2
  4. Desert-Storm
    Offline

    Desert-Storm Newbie

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe!!! Mein Argolis Smargo liest keine V13

    schon probiert hilft leider nicht!!!
     
    #3

Diese Seite empfehlen