1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe für navigon TS 7000T

Dieses Thema im Forum "Navigon 6 Support" wurde erstellt von davidboxing, 7. Mai 2010.

  1. davidboxing
    Offline

    davidboxing Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo , ich habe ein kleines problem !
    brauche dringend hilfe für mein Navigon TS 7000T
    ich würde gerne die Q1_2010 Karten für MN 6 Versionen
    auf meinem grät auch drauf ziehn ? doch das sind nicht die selben dateien was die maps angeht ! ... denn bei mir besteht die map daten aus nur einem datei und im downloadeten ordner sind mehrere bzw. für jedes land ein datei , eine karte .... soweit ich verstanden habe liegt es daran da mein grät ein PNA is glaube ich... lege ich da richtig oder nicht?

    es is wiklich vollll dringend!

    danke im voraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Hilfe für navigon TS 7000T

    Hallo,

    MN7 Karten sind einzelne Karten pro Land also !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Karten für MN6 hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wenn Du auf Deinem Gerät MN6 hast, dann musst Du den zweiten Link nehmen !!!

    Ich verschiebe mal das Thema in den Supportbereich !
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Mai 2010
    #2
    hayrim, davidboxing und Boss71 gefällt das.
  4. davidboxing
    Offline

    davidboxing Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe für navigon TS 7000T

    danke schön ! ich bin schon am laden hoffe kann es auf mein gerät nutzen!
    ich hab e MN6 ... im verzeichniss sind folgende daten vohanden! ...
    MN6
    autorunce
    Europe_MN60.map
    Landmarks
    mnavdce

    das ist eine sehr alte karte von 2007 noch glaube ich !
    würde halt gerne erneuern ! wie muss ich da jetz genau vorgehn?
    einfach die maps laden und drauf auf die SD karte?

    was ich nich versthe ist ! das die maps die ich am laden bin bstehn aus mehrere dataein !und hier in meiner SD is nur eine datei?

    tut mir wiklich leid für die dumme fraggen vill aber kenne mich mit navi nich wiklich aus !?
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Hilfe für navigon TS 7000T

    Hallo,

    Die Karte xxx.map direkt auf die SD-Karte kopieren ! Das RealityView Verzeichnis mit xxx.jct Datei ebenfalls direkt auf die SD-Karte kopieren.

    Dann einen Softreset machen !


    Welche MN6 Version hast Du genau ?
     
    #4
    davidboxing gefällt das.
  6. davidboxing
    Offline

    davidboxing Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe für navigon TS 7000T

    habe das alte drauf ich dennke mal MN6.0 ...
    ich habe an mein navi nichts verändert seit dem ich es gekauft habe !
    doch jetz bruache ich ihn umbedingt bis sonntag!
    habe das hier gefunden ratest du mir das zu machen oder lieber nichT?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Hilfe für navigon TS 7000T

    Hallo,

    Das kannst Du auch machen, wenn Du Dein Navi am Montag brauchst, mache erstmal die Karte für MN6!

    Bei MN6.0 brauchst Du nicht das RealityView Verzeichnis, das geht erst mit einer höheren MN6 Version !

    Du lädst ja bereits eine MN6 Version herunter !

    MN7 geht auch, dazu braucht man aber die Karten von MN7. Du kannst dann wenn Du willst Dein Navi auf einen neueren Stand bringen !
     
    #6
    davidboxing gefällt das.
  8. davidboxing
    Offline

    davidboxing Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    besten dank! werde versuchen ! falls ich fraggen haben sollte melde ich mich wieder danke schön!!:good::good:

    So alles fertig und supper gelauffen hertzlichen dank! sehr hilfreich gewesen!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Mai 2010
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Hilfe für navigon TS 7000T

    Hallo,

    Das mit dem MN7 kannst Du ja mal ins Auge fassen, echt eine schöne Software !

    Erstmal hast Du für Montag ein Navi mit aktuellen Karten, das auch funktioniert. Das mit MN7 kannst Du mal in aller Ruhe machen.

    Gute Fahrt !
     
    #8
    davidboxing gefällt das.
  10. davidboxing
    Offline

    davidboxing Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe für navigon TS 7000T

    Danke schönn!!:good:
    sollte ich noch IPOWARNER iwie drauf machen? oder wird das die blitzer anzeigen auch ohne?
     
    #9
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Hilfe für navigon TS 7000T

    Hallo,

    Du meinst den Blitzerwarner für MN6 :

    Den gibt es hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Eine Anleitung wo die Datei hin muss steht im Link ! Du musst in den Einstellungen die Radarwarnung noch aktivieren !
     
    #10
    davidboxing gefällt das.
  12. davidboxing
    Offline

    davidboxing Newbie

    Registriert:
    6. Mai 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe für navigon TS 7000T

    so ist alles geamcht habe auch aktiviert !
    danke volll nett von dir das du die zeit für mich genommen hast!
     
    #11
  13. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: Hilfe für navigon TS 7000T

    Hallo,

    Kein Problem, na dann viel Freude und nochmals Gute Fahrt !:good:
     
    #12
    davidboxing gefällt das.

Diese Seite empfehlen