1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe für einen Anfänger

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von Tastatur, 25. November 2008.

  1. Tastatur
    Offline

    Tastatur Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    also ich spiele mit dem gedanken mir die Q Box zu kaufen.

    Also die q box ist ja der Receiver.

    Was ist dieses Diablo?

    Was würde ich zusätzlich zu dem ganzen noch brauchen um alles etwas H... zu machen?

    Oder gibt es nen anderen Receiver etwas günstiger?
    Bin ein totaler anfänger auf diesem Gebiet!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Hilfe für einen Anfänger

    das diablo ist ein modul dazu brauchst du noch ein cas3 . da du aber die qbox kaufen willst brauchst du das nicht weil da der chip schon drinn ist. dazu brauchst du noch ein nullmdemkabel. welche soft und wie du sie da drauf bringst erfährst du in den bereich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Tastatur
    Offline

    Tastatur Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Hilfe für einen Anfänger

    Vielen danke schon mal für die Antwort.

    So habe dann noch ein paar fragen. Muss ich dann in das Diabolo teil ne Karte einlegen?

    Hat die Q Box auch ne Festplatte? Oder gibt es da insgesamt noch günstigere Alternativen wenn ich einen andere Receiver kaufen würde? Also möchte schon gern nen HD Receiver haben.

    Ist die Q Box zukunfts tauglich was Hell sehen angeht?
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe für einen Anfänger

    1.nein du brauchst keine karte in das diabolo einzulegen!
    2.die Q hat keine festplatte kannst aber eine anschliessen!
    3.die Q ist kein hd resi
    4 ja,die q ist schon einigermassen zukunftstauglich was hell sehen angeht!zumindest CS mässig!

    habe das teil selber,kann aber vom kauf nur abraten!
    nen grösseren misthaufen wie diesen resi hab ich fast noch nie besessen!!!!!!

    meine d-box philips war gold dagegen!!!!
    wenn du was anständiges ahaben willst hole dir besser ne dream aus der 7000er serie!
    ist zwar nicht ganz billig,dafür hast du aber was anständiges!!!!!!!!!!!!!!!!

    wenn du trotzdem ne Q-box haben willst,schreib mir ne PN!kannst meine einigermassen günstig schiessen!!!!
    das teil ist 10tage alt und "voll funktionsfähig"!!!!

    WAS SICH SO FUNKTIONSFÄHIG NENNT!!!!:31::31::31:
     
    #4
  6. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Hilfe für einen Anfänger

    @ bellof
    kannst du mal Einzelheiten zur Qbox aufzählen,warum sie nichts taugt?
    ich selber will keine haben,aber ein Kollege will sie kaufen.
    Danke
    Papa Joe
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe für einen Anfänger

    weil das drecksding mehr hängt wie es läuft!so oft wie ich das ding schon resetten musste,so oft hab ich alle meine dreams in deren komletten lebenszeit noch nicht resettet!
    ausserdem finde ich die verarbeitung nicht so berauschend!
    ich zitiere aus einem meiner top3-boards!aus dem munde der topoberfrau der sat-szene:

    Verfügbar ist das Update im Moment nur für QBox und alle die sie haben sagen immer wieder, ich zitier "Die QBox ist Schrott", "technisch veraltet" und "häßlich"...
    Die QBox HD gibt es noch nicht. Sollte auch raus kommen. Release unbekannt, daher ist 9W im Moment nicht zu brauchen!!!!!!!
     
    #6
  8. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Hilfe für einen Anfänger

    okay..............danke
    werde meinem Kollegen wohl abraten:65::65:
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe für einen Anfänger

    besser ist das wohl!der gute man soll sein geld wohl besser bei dream-multimedia anlegen!
     
    #8

Diese Seite empfehlen