1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HILFE!!!Dreambox 800 Tuner defekt?????

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von fliegenfred, 10. Dezember 2010.

  1. fliegenfred
    Offline

    fliegenfred Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute!!Brauche dringend eure Hilfe!!!Habe meine Dreambox Clone erhalten und wollte den Tuner konfigurieren aber es erscheint die Meldung kein Tuner vorhanden,bzw.Tuner A fehlt!Hat da jemand einen Tipp???Kann sonst kein Fernsehen gucken!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Dabidu
    Offline

    Dabidu Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: HILFE!!!Dreambox 800 Tuner defekt?????

    schraub das Teil auf und schau ob der Tuner richtig sitzt
     
    #2
  4. sibirjak67
    Offline

    sibirjak67 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Oktober 2009
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ITSE
    Ort:
    NRW
    AW: HILFE!!!Dreambox 800 Tuner defekt?????

    Du sollst auch richtige Image für deine Box nehmen.
     
    #3
  5. fliegenfred
    Offline

    fliegenfred Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE!!!Dreambox 800 Tuner defekt?????

    Und welche wäre das?Was muss man da machen?Bin neu auf dem Gebiet!!!
     
    #4
  6. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: HILFE!!!Dreambox 800 Tuner defekt?????

    Welches image ist drauf welche sim karte und welcher bootloader ist drauf
     
    #5
  7. fliegenfred
    Offline

    fliegenfred Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE!!!Dreambox 800 Tuner defekt?????

    Sag mir bitte wo ich das finde unter welchen Einstellungen???Sorry für die Fragen!!!
     
    #6
  8. Ducmac
    Offline

    Ducmac Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HILFE!!!Dreambox 800 Tuner defekt?????

    Box aufschrauben und den Tuner richtig in den Schacht drücken. HAtte ich auch schon bei zwei Boxen.
    Tuner sollte nicht defekt sein.

    Grüße

    M.
     
    #7
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: HILFE!!!Dreambox 800 Tuner defekt?????

    Box stromlos machen hinten Netzteil rein wenn sie startet im Display wird kurz der Bootloader angezeigt!! Wo hast Du sie denn her!! Vielleicht hinten noch Aufkleber drauf mit Sim2.01 oder ähnlich!!! Warum kauft Ihr Euch als Anfänger eine Clone mhhh!!:emoticon-0174-bandi
     
    #8
  10. Ducmac
    Offline

    Ducmac Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: HILFE!!!Dreambox 800 Tuner defekt?????

    Zu den Antworten mit dem falschen Image:

    Wenn er in der Tunerkonfiguration ist, ist das Image auch nicht verkehrt. Ansonsten hätte der Clone nicht gebootet..
    Habe gerade drei von IBox Spain bekommen und bei zwei Boxen war der Tuner nicht richtig gesteckt.

    Grüße

    M.
     
    #9
  11. fliegenfred
    Offline

    fliegenfred Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: HILFE!!!Dreambox 800 Tuner defekt?????

    Habe den Tuner jetzt zum laufen bekommen,hatte wohl keinen richtigen Kontakt!!!Danke!!!Das Image ist 04.29.2010.Kann man jetzt noch irgendetwas Aktuelles aufspielen...lese hier soviel mit Enigmas,Images,Gemini,flashen usw.wird man ja irre bei...:)
    Welche Software muss denn da drauf sein???
     
    #10
  12. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: HILFE!!!Dreambox 800 Tuner defekt?????

    Laß es erstmal so wie es ist, ich gehe davon aus das GeminiProject 5.0 mit Bootloader 76 und Sim 2.01 drauf ist, spiel mal ein bischen lese ein bischen und dann kannst Du immer noch wechseln zu NewNigma², Ozoon, Merlin oder usw.
    Ich rate Dir mach Dich erstmal damit vertraut!!!!!:321:
     
    #11
  13. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: HILFE!!!Dreambox 800 Tuner defekt?????

    Hi,
    kann @labertasche nur beipflichten.

    Das wie ein Kraftfahrzeug. Die Auswahl musst du treffen.
    Auto Marke und Pferdestärken gleich image Name und dein Produkt.

    Also ich bin ja auch eine faule Socke.
    Aber so Mundgerecht wird es dir auch hier nicht gemacht.
    Lesen bildet ungemein.

    Gruß SME980
     
    #12
  14. yail
    Offline

    yail Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo

    habe das gleiche problem....hab schonetliche image's versucht jedoch ohne erfolg....es hat bis jetzt mit einem ganz alten image ru-dream BL69 funktioniert, dieser image war mir dann doch zu alt...
    Habe Sim 201, tuner funktioniert sonst....
    keine der neuen image mit BL82/76/75/70/72 hat funktioniert, heisst das nun dass nur ein BL69-image bei mir funzt?

    danke für eure hilfe

    NACHTRAG:

    die box hat vorher 2 Jahre lang wunderbar funktioniert....hatte ein Gemini drauf, weiss aber nicht mehr genau welchen evtl. "Gemini-4.5-BL72-dreamboxclones.co.cc" jedoch funktionierts mit diesem auch nicht oder nicht mehr...
    :((
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. November 2011
    #13

Diese Seite empfehlen