1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe DM 800

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von shapi, 30. November 2009.

  1. shapi
    Offline

    shapi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich will DM 800 kaufen. Der Reciever DM 800 als Server und 5 weitere DM 100 als Client.
    Meien Frage, ob das möglich ist. Ich bin ganz neu hier und brauche ich Anleitung von A-Z wie man CS machen kann. So dass ich als Newbie gut verstehen kann.

    Gruß
    shapi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.306
    Zustimmungen:
    9.407
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Hilfe DM 800

    in der 800 soft einspielen , als anfänger schlage ich for Gemini 4,5 , cccam über blue panel instaliren , pasende cfg. auch , dann die 5 x 100 auch die neue soft einspielen , in der 800 ins cfg. 5 x F linien eintragen , karte rein server fertig
    in der 100 jeweils eine C linie eintragen fertig ales funktioniert
     
    #2
  4. shapi
    Offline

    shapi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe DM 800

    Alles klar, aber gibt's Anleitung wie Du geschrieben hast?
     
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Hilfe DM 800

    er hat das schon gut beschrieben.
    installiere dir soft und cccam auf die receiver.
    danach kannst du dich an diese anleitung halten

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. shapi
    Offline

    shapi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe DM 800

    Oh Danke!!!
    gibt's auch mit Zeichnen oder Bilder?
     
    #5
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Hilfe DM 800

    :wacko1::wacko1::wacko1:

    mach du erstmal den anfang....also portfreigabe, dyndns, image und emu drauf etc.
    wenn du dann probs mit dem erstellen der confug hast, melde dich hier einfach wieder :)
     
    #6
  8. shapi
    Offline

    shapi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe DM 800

    Hallo,
    ich melde mich wieder, weil DM 800 steht vor mir. was muß ich zu erst machen für CS?
    gruß
    shapi
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hilfe DM 800

    Ja, dann als erstes auspacken, einen anderen Flash drauf machen, dyndns einrichten und im Router eintragen, gleich die Portweiterleitung einrichten.

    Aber als erstes nach dem Flash CCcam installieren + config und das ABO hell machen.

    Besuche mal den Dreambox 800er Bereich und dann die gepinnten Beiträge zuerst!
     
    #8
  10. shapi
    Offline

    shapi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe DM 800


    Hi,
    ich noch nicht Abo.
    Ich wollte zuerst die Receiver fertig installieren.
    ich habe Dyndns fertig gemacht, wie kann ich CCcam installieren mit Nullmodem kabel? und welche ver. CCcam?
     
    #9
  11. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Hilfe DM 800

    ich hab dich mal in den dreambox bereich verschoben.
    bist du mit der box online??
    wenn ja, dann kannst du dir cccam über den bluepanel holen und installieren.
     
    #10
  12. shapi
    Offline

    shapi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe DM 800

    wie kann ich DM 800 online bringen?
    Einfach einschlissen und über Menü online gehen?

    Hallo,
    bei Netzwerk Konfiguration steht:
    Netwerk: Eingebaute Netzwerkschnittstell
    Verbindund: Grün
    Bitte was ist die nächte schritt, wenn es bis hier richtig ist.

    Gruß
    shapi
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2009
    #11
  13. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Hilfe DM 800

    grüßt dich
    du mußt nur netzwerk schnittstelle aktivieren
     
    #12
  14. shapi
    Offline

    shapi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe DM 800

    Hallo,
    also am receiver?
     
    #13
  15. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Hilfe DM 800

    Aktiviere bei Deinem Router DHCP. Nun verbindest Du die Box mit einem LAN Kabel mit dem Router. Nun gehst Du ins Einstellungsmenü / Kommunikation und aktivierst die Netzwerkschnittstelle. Machst ein Häkchen bei DHCP Box bezieht IP vom Router.
    Nach einem Neustart der Dreambox sollte sie sich automatisch mit dem Netzwerk verbinden.
     
    #14
  16. shapi
    Offline

    shapi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe DM 800

    Hallo,
    ich muss auch am Router Speedport w700v was eintragen, oder?
    ich habe portweiterleitung anklicken, wenn ich neue regel definieren will, geht die andere Fenster auf.

    Auswahl:
    Regeldefinition:
    Weiter geleitete Port:
    was muss ich hier eintragen?

    Gruß
    shapi
     
    #15

Diese Seite empfehlen