1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Hilfe: D-Box 2 CCcam Online Installieren, aber wie ?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von @horst, 25. Juni 2012.

  1. @horst
    Offline

    @horst Guest

    Hallo Liebe digital eliteboard Mitglieder,
    Ich muss gleich sagen das ich ein Anfänger bin also nicht sauer sein wenn ich das nicht auf sofort verstehe.

    wie die Überschrift schon sagt möchte ich wiesen wie mann ccam Online Installieren.
    Ich habe eine D-Box2 von Nokia.
    Und noch eine Frage:welche Software ist Momentan die beste für die dbox2 Nokia ?

    Mit Freundlichen Grüßen
    Horstnet:ja
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hilfe: D-Box 2 CCcam Online Installieren, aber wie ?

    Schau mal bitte nach, welches Image du drauf hast und geh dann in den Dbox2-Bereich (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ). Da wird dir dann auch schneller geholfen, falls du dort nicht fündig wirst...
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hilfe: D-Box 2 CCcam Online Installieren, aber wie ?

    Bei der D-Box kannst du fast jedes Image nehmen, ich empfehle das Zebradem Image.

    CCcam kann man wirklich online installieren, drücke dazu ein mal die blaue Taste und folge den Hinweisen, kaputt machst du da nichts.
     
    #3
  5. @horst
    Offline

    @horst Guest

    AW: Hilfe: D-Box 2 CCcam Online Installieren, aber wie ?

    Das ebradem Image ist aber nur wür die Dbox2 sat da oder sehe ich nicht richtig.
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hilfe: D-Box 2 CCcam Online Installieren, aber wie ?

    Nein, nach dem Flash Vorgang kommt erst die Auswahl ob man Kabel oder Sat haben möchte.

    Einige in der DB sind für sat oder Kabel konfiguriert, aber es gibt auch das reine Image wo man dann wählen kann beim installieren.
     
    #5
  7. @horst
    Offline

    @horst Guest

    AW: Hilfe: D-Box 2 CCcam Online Installieren, aber wie ?

    ein link wer mal nicht schlackt danke :)
    MFG
    @Horst
     
    #6
  8. Murat
    Offline

    Murat Freak

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    83
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW Dortmund
    AW: Hilfe: D-Box 2 CCcam Online Installieren, aber wie ?

    Versuch mal das hier .

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. @horst
    Offline

    @horst Guest

    AW: Hilfe: D-Box 2 CCcam Online Installieren, aber wie ?

    ich habe so eine Image für UM,ich habe ja auch UM ist die Gut ?
    Ich wieder holle nich mal was ich machen muss um ccam online zu Installieren.
    1. Also ich muss einfach ndie blaue taste drücken und denn Anweisungen folgen?
    muss ich noch was an denn pc machen sowas wie das im Richtigen Ordner zu packen oder so ?

    Mit freundlichen Grüßen
    2011Neuhaus
     
    #8

Diese Seite empfehlen