1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

hilfe ccam will nicht mit gbox sharen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Sicliano, 27. Juli 2009.

  1. Sicliano
    Offline

    Sicliano Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sizilianer
    Ort:
    Frankfurt am Main
    Servus hab seit tagen ein problemm mit dem sharen von gbox auf ccam

    möchte das mein router mit gbox auf meine dreambox mit ccam shart

    habe volgendes in meine gbox cwshare eingetragen

    D: { xxx.xxx.x.1 { 2499 2499 { passwort1 { A2 A2 }}}}

    und volgendes in meine ccam cofig

    G: passwort1 xxx.xxx.x.4 2499 passwort2 xxx.xxx.x.1 2499 {2}

    aber komisch das ich in der dreambox unter ccam info plugin nicht auser meiner c line die als grün erscheint und mir zeigt das der share mit meinem ccam peer funzt normal müßte die gbox wenigstens als rot erscheinen

    hab ich irgend was falsch gemacht oder wo könnte der fehler liegen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. FlaMinGDoG
    Offline

    FlaMinGDoG Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: hilfe ccam will nicht mit gbox sharen

    Funzt das ohne die {2}? Richtige Syntax wäre ja eigentlich { 0:0:2 }...
     
    #2
  4. Sicliano
    Offline

    Sicliano Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sizilianer
    Ort:
    Frankfurt am Main
    AW: hilfe ccam will nicht mit gbox sharen

    Ich teste mal

    G: passwort1 xxx.xxx.x.4 2499 passwort2 xxx.xxx.x.1 2499 { 0:0:2 }
     
    #3
  5. Sicliano
    Offline

    Sicliano Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sizilianer
    Ort:
    Frankfurt am Main
    AW: hilfe ccam will nicht mit gbox sharen

    hab versucht bleibt alles beim alten :(
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: hilfe ccam will nicht mit gbox sharen

    cwshare.cfg

    M: { IP.des.gbox { 8B561AAF }}

    D: { IP.des.CCcam { 2499 51000 { CCEAF555 { A1 A3 }}}}

    cccam.cfg

    G: CCEAF555 IP.des.CCcam 51000 8B561AAF IP.des.gbox 2499 { 0:0:2 }

    51000 >> Sharingport des CCcam
    2499 >> Sharingport des Gbox
     
    #5
    Sicliano gefällt das.
  7. Sicliano
    Offline

    Sicliano Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sizilianer
    Ort:
    Frankfurt am Main
    AW: hilfe ccam will nicht mit gbox sharen

    ich hab bei meiner gbox in der m line statt der ip der box die dyndns drine macht das was aus
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: hilfe ccam will nicht mit gbox sharen

    nein .... funzt mit dyndns und internen IP's.

    so wie ich es oben geschrieben habe ..... hat es bei 100%tig funktioniert. kontrollier mal genau auf Leerzeichen / Schreibfehler / gbox passwörter nur 8-stellig & 0-9 und A-F als inhalt.

    denn deiner PN entnehme ich buchstaben ausserhalb dieses Bereiches :smoke:
     
    #7
  9. Sicliano
    Offline

    Sicliano Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sizilianer
    Ort:
    Frankfurt am Main
    AW: hilfe ccam will nicht mit gbox sharen

    der abstand stimmt über all eine leer taste
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: hilfe ccam will nicht mit gbox sharen


    jaaaaaa ..... aber vor allem das hier:

    gbox passwörter nur 8-stellig & 0-9 und A-F als inhalt im passwort !!!

    scheinst du total zu ignorieren !!! ich mach es noch mal blau :smoke:

    gbox pw's sind in HEX .... und da gibt es nur die zahlen 0 bis 9 und die Buchstaben A-F !!!!!
     
    #9
  11. Sicliano
    Offline

    Sicliano Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Sizilianer
    Ort:
    Frankfurt am Main
    AW: hilfe ccam will nicht mit gbox sharen

    so box ist jetzt online nur bekomm ich 0 karten :(
     
    #10
  12. Goldi317
    Offline

    Goldi317 Freak

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rumsitzer
    Ort:
    Bayern
    AW: hilfe ccam will nicht mit gbox sharen

    Hallo zusammen!

    Folgendes Problem, bin von einer D-Box 2 mit gbox auf eine Dream 800 mit CCcam umgestiegen und der Server von dem ich die Karten bekomme ist eine D-Box 2 mit gbox eben. Ich kann also am Server nix ändern.

    Besteht für mich trotzdem noch die Möglichkeit die Karten zu bekommen oder funzt das nicht?

    Ist es zwingend erforderlich bei der CCam mit dem Port 51000 zu arbeiten?

    Gruß :diablo:
     
    #11
  13. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: hilfe ccam will nicht mit gbox sharen

    du kannst mit CCcam vom gbox-server nur nehmen ...... aber nichts dem gbox-server geben.

    und nein .... du musst nicht unbedingt den port 51000 für cccam nehmen.
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. Goldi317
    Offline

    Goldi317 Freak

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rumsitzer
    Ort:
    Bayern
    AW: hilfe ccam will nicht mit gbox sharen

    Server:

    F: client1 11111111 3 0 0 { 0:0:1 } { } { } client1.dyndns.org
    C: client1.dyndns.org 2499 client1 22222222 no { 0:0:2 }
    G: 11111111 server.dyndns.org 2499 33333333 server2.dyndns.org 2499
    SERVER LISTEN PORT : 2499



    Client1:

    C: server.dyndns.org 2499 client1 11111111 no { 0:0:2 }

    Funzt des so?
     
    #13
  15. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: hilfe ccam will nicht mit gbox sharen

    wie kommst du darauf das das funktionieren könnte ???

    ich habe dir doch einen beitrag höher schon geschrieben das cccam nur von fremden emu's nehmen kann ...... aber nichts geben kann !!!!


    cwshare.cfg auf dem gbox server !!!


    M: { IP.des.gbox { 8B561AAF }}

    D: { IP.des.CCcam { 2499 51000 { CCEAF555 { A1 A3 }}}}

    cccam.cfg auf deiner CCcam Box

    G: CCEAF555 IP.des.CCcam 51000 8B561AAF IP.des.gbox 2499 { 0:0:2 }

    51000 >> Sharingport des CCcam
    2499 >> Sharingport des Gbox
     
    #14
  16. Goldi317
    Offline

    Goldi317 Freak

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Rumsitzer
    Ort:
    Bayern
    AW: hilfe ccam will nicht mit gbox sharen

    Ja des hab ich schon alles kappiert das ich auf diese Art nur vom gbox server bekommen kann und ihm nix geben!


    cwshare.cfg auf dem gbox server !!!

    M: { IP.des.gbox { 8B561AAF }}

    D: { IP.des.CCcam { 2499 51000 { CCEAF555 { A1 A3 }}}}


    Nur ich kann bei der server gbox nichts ändern, funktioniert es dann trotzdem wenn ich bei mir in der G-Line den Port auf 51000 ändere ?

    cccam.cfg auf deiner CCcam Box

    G: CCEAF555 IP.des.CCcam 51000 8B561AAF IP.des.gbox 2499 { 0:0:2 }

    Und sorry ich bin halt echt kein so Profi wie Ihr und des mein ich ernst! :fie:
     
    #15

Diese Seite empfehlen