1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe, Box DM500+ falsch geflascht!!!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von ginotilll, 5. Juni 2009.

  1. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe eine orig. DM500+ mit Flaschwizard 6.3 geflascht, leider ein falsches Image und nun geht nix mehr.
    Wenn ich Box einschalte dann blinken rot und Grün schnell im Wechsel.
    Bei Druck aufon taste an Box, leuchtet nur Grün dauerhaft, aber nix fährt hoch. Komme nicht über Ip an die Box dran.
    Mit dreamup 2.14 irgendwie auch nicht über nullmodemkabel.
    Weis jemand was ich tun muss, shit ????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Hilfe, Box DM500+ falsch geflascht!!!

    schon mit Dreamup versucht???:smoke:
     
    #2
    ginotilll gefällt das.
  4. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe, Box DM500+ falsch geflascht!!!

    jo, entweder mache ich es falsch, oder es geht net.
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hilfe, Box DM500+ falsch geflascht!!!

    Hier die Anleitung dazu.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Box anlassen, Dreamup starten und nach der Anleitung vorgehen. :read:

    So mal probieren!
     
    #4
    ginotilll gefällt das.
  6. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Hilfe, Box DM500+ falsch geflascht!!!

    vielleicht ohne den Netzwerk...nur über COM anschluss:thank_you:
     
    #5
  7. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe, Box DM500+ falsch geflascht!!!

    Danke euch, bin gerade neu am flashen über seriell. dauert noch bißel. sage dann ob es geklappt hat.
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Hilfe, Box DM500+ falsch geflascht!!!

    Dann viel Erfolg! Hoffentlich klappts! :hell
     
    #7
    ginotilll gefällt das.
  9. AZK24
    Offline

    AZK24 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    8. Januar 2009
    Beiträge:
    3.576
    Zustimmungen:
    1.867
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ARGE
    Ort:
    ALCATRAZ
    AW: Hilfe, Box DM500+ falsch geflascht!!!

    ja mit seriell dauert etwas länger..aber es ist besser als über Netzwerk:hell
     
    #8
    massendaten und ginotilll gefällt das.
  10. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe, Box DM500+ falsch geflascht!!!

    Jungs, vielen Dank, es lüppt jetzt supi. nice weekend:hell
     
    #9

Diese Seite empfehlen