1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Hilfe bei Settings einspielen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von Pommfritz, 12. Juli 2011.

  1. Pommfritz
    Offline

    Pommfritz Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, habe eine neue DM 500HD mit neuestem GP3 drauf. Nun wollte ich gern meine zuvor von meiner DM800HD se kopierten Settings auf meine neue 500er mit DCC oder mit Dreamboxedit draufspielen! Das geht irgendwie nicht. Was mach ich falsch? Selbst über Addons -Sat+Kabel Konfiguration - Matzesettings gings nicht. Es bleiben immer die alten Settings erhalten:(. Kann mir jemand weiterhelfen?
    Gruß Pommfritz
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe bei Settings einspielen

    Hi

    Dann sage doch erst mal was Du wie, mit welchem Tool gemacht hast und welche Fehlermeldungen gekommen sind.

    Dann kann man eventuell sagen, was Du "falsch" gemacht haben könntest.

    Als ich vom normalen original Image auf das Newnigma gewechselt habe, hatte ich das Problem dass DCC die Sender scheinbar irgendwo an eine andere Stelle kopiert hat.

    Die Box fuhr nicht mehr hoch :( und ich musste eine neue Liste erstellen.

    Dann habe ich eine andere DCC Version genommen, mit der es funktionierte.
     
    #2
  4. Pommfritz
    Offline

    Pommfritz Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe bei Settings einspielen

    Fehlermeldungen sind keine gekommen. Dreamboxedit zeigt mir Transfer komplett, dann sende ich den Reloadbefehl, der auch erfolgreich gemeldet wird. Aber in der Box bleibt die alte Liste drin, bzw. habe ich keine Favoriten, wenn ich auf Bouquettaste und dann blaue Taste drücke
     
    #3
  5. Pommfritz
    Offline

    Pommfritz Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe bei Settings einspielen

    Wie ist das eigentlich, wenn ich über den Addon Manager die Matze-Settings installiere, werden die dann nicht automatisch geladen?
     
    #4
  6. Pommfritz
    Offline

    Pommfritz Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe bei Settings einspielen

    Habs gefunden! Muß man erst mal wissen:good:Menü - Einstellungen - System - Anpassen - mehrere Bouquets erlauben !
     
    #5
    haubach1 und Tina Redlight gefällt das.
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Hilfe bei Settings einspielen

    Hi
    Da ich das Newnigma2 Image habe, ist das standardmässig angeschaltet.....
     
    #6
  8. Pommfritz
    Offline

    Pommfritz Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe bei Settings einspielen

    Nu ja jetzt iss alles schick!!!:emoticon-0167-beer:
     
    #7
  9. haubach1
    Offline

    haubach1 Ist oft hier

    Registriert:
    20. August 2010
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Hilfe bei Settings einspielen

    zum glück gibt es die suchfunktion, hat mir geholfen, bei mir kamen immer nach kurzem die alten mit den neuen settings zum vorschein.
     
    #8

Diese Seite empfehlen