1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Hilfe bei OSCAM und PrimaCom HD und Sky s02 HD

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von pimpac, 28. Dezember 2011.

  1. pimpac
    Offline

    pimpac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    habe folgendes Problem:

    Ich habe Primacom Karte im internen Schacht meiner DM 800se! Habe OScam jetzt soweit, dass es die SD Sender öffnet aber nicht die HD Sender!
    Gleiches Problem habe ich mit Sky S02 Karte! SD Sender werden hell HD bleibt dunkel!

    Anbei meine configs:

    oscam.cfg:
    [global]
    logfile = /var/cache/oscam.log
    disableuserfile = 0
    clienttimeout = 15000
    fallbacktimeout = 4900
    clientmaxidle = 60
    cachedelay = 120
    bindwait = 20
    netprio = 0
    nice = -1
    maxlogsize = 100
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local
    pmt_mode = 0

    [webif]
    httpport = xxx
    httpuser = xxx
    httppwd = xxx
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.1-192.168.255.255


    oscam.server:
    [reader]
    label = primacom
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services =
    caid = 0B00
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    ident = 0B00:000000
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100


    [reader]
    label = s02
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = xxx
    account = xxx
    password = xxx
    services =
    inactivitytimeout = 1
    reconnecttimeout = 30
    caid = 1702,1833
    ident =
    group = 2
    lb_weight = 100
    cccversion = 2.2.1
    cccmaxhops = 1
    ccckeepalive = 1

    oscam.user:
    [account]
    user = local
    group = 1,2,3
    au = 1
    caid = 1702,0b00
    betatunnel = 1833.FFFF:1702

    Danke euch schon mal für eure Hilfe! Habe von nem Kumpel erfahren, dass da irgendwas noch getunnelt werden muss für die HD Sender! Habe bisher mit CCcam gearbeitet. Leider macht die meine Primacom karte gar nicht hell. Bin also ziemlicher Neuling bei OScam!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pimpac
    Offline

    pimpac Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Februar 2011
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Hilfe bei OSCAM und PrimaCom HD und Sky s02 HD

    Update: Sky ist jetzt komplett hell mit HD!!!! Allerdings bleibt Primacom HD noch zu! Ich habe eine 0B00 KArte mit conax drin! KAnn mir jemand sagen was ich noch machen muss um auch da die HD Sender zum laufen zu bringen!
     
    #2
  4. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Hilfe bei OSCAM und PrimaCom HD und Sky s02 HD

    hallo,

    die conax primacom karte geht nur im receiver von primacom oder im c+ modul..(hd programme)

    von meinem server jedoch bekomme ich über conax die programme hell...warum auch immer...also muß es irgendwie funktionieren.... Den Anhang 48258 betrachten Den Anhang 48259 betrachten


    kann denn einer mal ne info dazu geben....

    danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2011
    #3

Diese Seite empfehlen