1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Hilfe bei Manueller Sendersuche DVB-C wie genau?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Monti666, 26. April 2012.

  1. Monti666
    Offline

    Monti666 Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi erst einmal,

    kurze Vorgeschichte, ich hatte vorher Sat, bin dann nach Köln gezogen und in der neuen Wohnung ist es leider nicht möglich Sat zu empfangen (kein Balkon, Fensterseite nicht Richtung Süden usw.), also habe ich meiner Dreambox 800HD SE eine DVB-C Hybrid Tuner Bestellt. Da ich hier Netcologne habe worüber Sky Empfang bar ist. Bis hier hin ist auch alles in Ordnung. Tuner Wechsel alles kein Thema. Funktioniert :ja

    Nur ich bekomme irgend wie nicht alle Sky Sender rein. Das wären z.b. Disney Cinemagic HD, NatGeo HD, History HD und Sky Sport 2 HD, es geht nur um diese 4 HD Sender, den Rest bekomme ich komplett rein!
    Oder sind die eventuell nicht bei mir verfügbar, sondern nur in Aachen von Netcologne?! Weil sonst bekomme ich alle Sender rein.

    Habe hier auf der Seite eine PDF gefunden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die wohl aktuell sein soll.

    Falls ich doch selber Hand anlegen muss, wie mache ich das genau mit der Manuellen Suche, damit ich gezielt nach diesen 4 von mir genannten HD suchen kann.
    Ich verstehe es nämlich einfach nicht, was genau ich da einstellen soll.

    Mein Image ist das Aktuelle Newnigma2.

    Besten dank schon mal, wäre echt nett wenn mir jemand dabei helfen könnte.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    warte mal mit dem suchlauf noch 5 tage , da werden sich sowieso jetzt ale programme verschiben , neue dazu kommen , alte verschwinden

    01.05.2012 ist analog abschaltung
     
    #2
  4. Monti666
    Offline

    Monti666 Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Das ging ja fix mit der Antwort :good:

    Kann natürlich daran liegen, danke.
    Werde mich dann in paar tagen noch mal melden und Berichten.
     
    #3
  5. teucom
    Offline

    teucom Newbie

    Registriert:
    29. April 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Für ein "Digital Elite" Forum war die Antwort schon mehr als Grenzwertig da falsch und irreführend :).
    Die analoge Abschaltung betrifft Satellitenanlagen; Der Kabelanschluß des Fragenden von NetCologne, oder gar darüber bezogene SKY Programme sind nicht betroffen.
    Zum 01.05. wird dort genau gar nichts passieren, es wird auch nichts verschoben; später im Monat kommen die neuen HD Programme der Öffis zum Angebot dazu.
    Es bringt als nichts zu warten, an Montis Einstellungsproblem ändert das nichts.

    Wie am Nick zu ersehen, stammt die Liste im Downloadlink von mir. Diese ist aktuell da weitgehend automatisch generiert.
     
    #4
    Monti666 gefällt das.
  6. Monti666
    Offline

    Monti666 Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [​IMG]

    Danke, ich werde es mal in einem anderen Board versuchen.
     
    #5
  7. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    Vielleicht hat hier einer Erfolg gehabt? Da ich zu meinen Schwiegereltern in Köln kommen soll (...und dort nach Möglichkeit so wenig Zeit wie möglich verbringen will :emoticon-0105-wink: ), wäre ich dankbar um aktuelle Netcologne Settings Enigma2 - kann die jemand netterweise zur Verfügung stellen?
     
    #6
  8. Monti666
    Offline

    Monti666 Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Habe es doch geschafft auf Sat um zurüsten, auch wenn der Vermieter es noch nicht mit bekommen hat, ich lege es aber mal darauf an. Habe eine Selfsat Installiert bekommen, auch wenn es nicht gerade einfach war ;)
    Da mir die Programmauswahl doch etwas mager ist über Kabel Generell.

    Daher kann ich dir nicht helfen, sorry.
     
    #7

Diese Seite empfehlen